![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Touareg GP, 3.0 TDI
|
![]()
Имеется корпус 242 раздатки и 2 комплекта внутренностей для него. Один из комплектов был куплен у Додышева Сергея в теме 242 раздатка на молекулы. Цепь оригинал, но не из этой темы, другая. Износ ее можно оценить в процентов 30 (максимум), если одеть на шестерню, то люфт вверх-вниз минимальный, могу сделать видео. В общем для сборки хорошей раздатки нужны расходники - накладки вилок, сальники, отполировать рабочую поверхность фланца на передний кардан и втулка на фланец заднего кардана. Второй набор в состоянии на троечку и цепь к нему - растянутый неоригинал. Но при необходимости оттуда можно взять что-то нужное, дифф живой, да и ничего критичного нету.
За все это добро прошу 12 рублей. Можно обсудить вариант сборки у меня и отправки в готовом виде, ценник видится + 5 рублей за работу и + цена расходников (20 примерно выйдет за все). Но за то вы будете знать, что к чему, а не так как тут продается 20 тыс за кусок бесформенной грязи. Гарантии порядочности и качества сборки: на форуме имел дела с ребятами, вроде вопросов нет. Местные из Сочи меня знают, а если не знают, буду рад познакомиться. Сборку готов фоткать пошагово в режиме макросъемки )) хороший инструмент, качественный герметик и фиксатор резьбы гарантирую. Для бывалых форумчан можно рассмотреть вариант оплаты: 50% аванса и 50% после получения и тест-драйва раздатки. ![]() ![]() Это две раздатки, которые я уже перебирал, так что некоторый опыт имеется. Но лучше берите комплектом запчастей, чтоб потом небыло подозрений и претензий. ![]() |
![]() |
![]() |