![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Приветствую.
Тему создаю просто так, чтобы народ поглазел какие ещё чудеса можно в лесах встретить, описание будет кратким. Собсна сама дорога к месту: ![]() Ну а теперь самое главное, в чём же интерес темы? Ну прямо посреди леса стоит такое чудо ![]() ![]() ![]() Как написано в заголовке, на них (да, там ещё стоят и истребители, и вертолёты и ещё какие то прототипы) испытывают новое оборудование, которое после тестов на них уже переезжает на действующие (хотя тут вся техника своим ходом долетела до места, лишь самолёты сажали на аэродром неподалёку). Но увы и ах, есть одна веская причина по которой я не успел сделать больше фото ![]() В общем да, я был задержен охраной объекта. Если присмотреться на монитор, то видны и другие самолёты, но по понятным причинам сфотографировать их не удалось.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Сокола наверное площадка (МИГ). Не шутил бы ты со спецобъектами, они там и стрелять могут и будут правы. В Нижнем авиаконторы и связь и навигацию делают, а связь это гриф СС. Пройдёшь как шпион и хрен чего докажешь. Фотки бы тоже стёр и не отсвечивал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Объект принадлежит Полёту, находится в законсервированном состоянии.
Сделаны ещё до поправок в закон, так что за это только штраф 500руб. Фотографии удалять и не собираюсь, ибо в моих глазах место интересное, если кому либо понравится - я тоже буду рад.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я в курсе чем занимается полёт и о его нынешнем состоянии.
Почему собственно и пошёл туда смело. Задержание закончилось ничем, а именно - нас с миром отпустили. Ибо сторожа из ближайших деревень явно не при оружии (в отличии от вояк), а милиции ехать в случае чего несколько часов. Ради оболтусов которые пролезли на развалюху - они даже не поедут, тем более что целью было пофотографировать, а не украсть