![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 4.0 1996
|
![]()
Продам свой Jeep Grand Cerokee Limited.
1996 год, 4 литра, 242 раздатка, коробка 42RE. По кузову - за год поменяны после прошлых владельцев покоцаные оба бампера, передний снова под замену (небольшая авария). Поменяны пороги (в Питере изготавливают, на поток поставлено, взамен приварили) - с ними всё норм. Днище целое, беспроблемное. По низу дверей обрабатывалось осенью, задние двери снова "пошли". По движку - масло не ест почти. Около тысячи назад менялось масло, сегодня проверю, вроде не уходило. Пятен под днищем на асфальте после ночи вообще нет. Менял оба сальника (со снятием коробки - у нее тоже сальник менял). Работает хорошо. По коробке - осенью менял датчик давления, на диагностике проблем не выявили, работает хорошо. Мосты - задний не гудит, на нем езжу. Передний подгуживает, если его подключать. Подвеска- работает, вмешательств не требует. Салон почти в идеале. На левом сиденье 1-2 небольшие дырочки, зашить можно, остальные сиденья - в идеале. Дверная карта левая передняя - кожаная вставка порвана. так и оставил. Из допов - передние сиденья - регулировки работают .в т.ч. и поясничная подушка. Все сиденья с подогревом, в т.ч. и задние (Емеля) На крыше - люк - протекал, теперь смазан, не протекает. Климат - не холодит - снимался радиатор, потому что чинил заслонку (дуло по большей части в ноги, известная проблема грандов), после этого не заправлял. Но продуто там всё. ГБО 4 поколения. Баллон вместо запаски. работает. Зимой капиталку его сделал. на 10тыс)) Лифт 2 дюйма проставками. Хотел заменить пружинами, руки так и не дошли. но и так норм. Сзади внедрен в мост самоблок, локрайт вроде, забыл, если что скажу потом. Спереди электрическая блокировка в мосту. Фактически получается все блокировки в машине есть. Но в грязь за год так и не ездил, потому что резина так себе. Но зиму на ней отъездил. Машина норм, нравится, но придется временно на пузотерку пересесть. Если что капало - менял прокладки сальники. Была замена масла в коробке, мостах, 2 раза- в движке (синтетика 5w30, Petro Canada). Вложить денег успел на мой взгляд немало. Но куда прикладывать руки всё равно есть. Хочу 310000 руб. тел. для связи - 8(937)1818880 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ,Limited, 5.2 ,96г
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee
|
![]()
Вы серьезно хотите за 4-х литрового с гудящим мостом, рваной обшивкой, не работающим кондеем, ржавыми кузовными деталями и разбитым бампером (это только то, что указано и видно по фото) 3 сотни килорублей???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
150 ему цена
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Много ништяков. Мост не сильно гудящий. И ездить с ним только зимой. Бампер стоит 5тыс в цвет, карта - ну тысяча это мелочи. Состояние самых важных компонентов - сам кузов, двигатель, коробка - хорошее. И салон осень приличный.
Что лучше - купить за 250-230 машину, без этих допов всех, и вложить еще тысяч 200, чтобы в живое состояние привести, без "ржавых кузовных деталей" и т.п., или с перекрашенным всем, скрытым от глаз. Или машина с блокировками, ГБО нормальным и т.п., и еще я вложил больше 100т.? Эти деньги не отбиваются, так-то, у меня. Так что хз насчет дорого. А вообще торг никто не отменял, в случае заинтересованности надо звонить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee
|
![]()
ну если в городе то да только зимой, а по мне мост или гудит или в полном порядке, пробег озвучьте пожалуйста, звонить начнут как только ценник опуститься до вменяемого, без обид, но стартовый видится 230-240 + будь готов еще скинуть, т.к. времена сейчас не лучшие для покупки 20-летнего джипа, в общем или косяки самому устранять или ценник опускать или вообще себе оставить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
пробег 195000 миль. двиг масло не ест. Год назад, когда искал машину (цель была - чтобы в ней было всё и сразу, и это я и получил (лифт, ГБО, блокировки, 4 литра с 242 раздаткой)) - подобные варианты находились от 300т. Смотрел в нескольких городах. И на поверку проблем как раз достаточно у них было.
Это мой уже второй Гранд, и третий - с полным приводом. 220-230 - с подубитой подвеской, гудящими мостами, 249 раздаткой, уж точно без блокировок. Ещё меньше, ест и капает масло, весь ржавый (пороги и т.п.) и убитый салон - сиденья. У меня не такой. Соответственно беру больше. Торг достаточно ощутимый - возможен. Но не в переписке. А так я представляю, какие машины продают за 230-240, много их видел, чтобы их довести до состояния и плюшек как у меня - ну тысяч 150 наверно минимум надо будет потратить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Норм ценнег. Если кузов живой. Остальное 3 дня делов.
|
![]() |
![]() ![]() |