Ребята, расскажите подробно, как пользоваться коробкой AW4!
XJ, 1988, 4.0, Renix, AW4, NP242
То, что "нажимаем на педаль и машина мчится в даль" это понятно

. Интересует, как коробкой пользоваться во время езды. Я заметил, что большой или полный газ не всегда поможет добиться динамичного разгона. Про кнопку блокировки ГТ в курсе, она нажата при не нажатом тормозе. Иногда по левому ряду обгоняю фуру, скорость 100, медленно выжимаю газ всё сильнее, разгона нет, просто медленный набор скорости, затем в какой-то момент (газ почти в пол) обороты движка подпрыгивают до 3500 и разгон идёт немного интенсивнее. А бывает так, что скорость 100-110 так же обгоняю опять кого-нибудь, тапку в пол принципиально не делаю, сзади какая-нибудь БМВ уже обморгалась, думаю пропустить - перестраиваюсь в правый ряд и начинаю отпускать газ... и о чудо! чем сильнее отпускаю газ, тем интенсивнее становится разгон и обороты при этом не меняются. Динамика такая, что БМВ даже перестаёт пытаться обогнать. Что за мистика такая?! После этого, когда разгон прекратиться, и начинаю слегка нажимать на газ, происходит ещё более динамичный разгон, разгонял до 160, дальше страшно) Как ей, блин, правильно пользоваться? Иногда бывает настигнешь машинку впереди, перестраиваешься на встречку и выжимаешь газ, обороты подскакивают, а разгона почти нету) Что это может быть не знаю. Может тут уже есть симптомы неисправности? Спасибо!
Впрыск Renix по диагностике всё, что выбивалось из нормы исправил.