![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
вот пришел сегодня домой и увидел в шкафу коробку с несквиком (какава такая) и решил его перед сном садануть.
вот собственно я его в молочке развел и фиганул в себя только что. довольный весь такой сижу и коробку читаю. годен до 26.05.2014. спать ложиться смысла наверное уже нет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
думаю если бы ты такое на молочке прочитал,тогда да можно было бы брать ноут,хотя лучше тазик и садиться на горшок!а с этим типа какава ничего такого особенного случиться не должно бы!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999 Laredo 4.0
|
![]()
Там одна химоза, ни чё с ней не будет )))
Это как гамбургер http://www.vesti.ru/doc.html?id=2361670 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
я думаю если бы такое молочко открыл,оттуда кто нибудь встал и вышел у тебя на глазах)))
Добавлено через 4 минуты у меня сейчас хуже дилемма,заболело горло с правой стороны,я сейчас пивка выпил сижу и думаю-лучшее средство от горла это теплое молоко и сливочное масло!!!но если я это после пива сделаю придется воспользоваться своим же советом(тазик горшок),а горло не хочется чтобы завтра болело!!!какое из зол выбрать))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999 Laredo 4.0
|
![]()
Кстати, сегодня по работе был на заводе Пепси, поржал от души. На складе стоят палетки с запакованными пачками чипсов, замотанными в стрейч плёнку, и рядом висит табличка- "Внимание, продукт содержит аллергены"! То есть даже близко не рекомендуется подходить, а мы это едим.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
у меня товарищ давно еще работал в мытищах где то на заводе, где разливали энергетики/сладкие банки, случай был, приехала фура с концентратом, ее разгружали и с погрузчика навернули бочку с этой жижей, она жмакнулась и лопнула, содержимое облило стену кафельную, через минут пять плитка падать начала, а через пару часов ее в руках крошить можно было как вафли
![]() |
![]() |
![]() ![]() |