![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 4l
|
![]()
ребят.по теме"украина"(кто следит) надеюсь ни кто не упрекнёт меня в пожирании младенцев.НО даже я (упёртый русолюб)((хотя всеми корнями-украинец))начинаю понимать позицию Андрея Макаревича.-Да не хотел он предавать Россию.И денег он на этом не хотел заработать,И вообще похоже ему( как и мне)тошно от всего этого.Ну да.Макаревич-не Битлс.НО ДЛЯ НАС это больше чем Битлс.Если бы небыло его то и нас бы небыло(с нашим мышлением)Более молодые могут воздержаться от вступления в спор,так как не знают причину разговора.Его даже прощать не надо.Надо просто послушать.И не перебивать...Или опять "ВРАГ НАРОДА"????
Добавлено через 9 минут добавлю.молодые мне скажут-да кто он такой"Макаревич"?-*****.Отвечу-НЕТ.Это как Джо Кокер.Ни кто не знает как зовут,но мелодии (НАСВИСТИ)все знают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
алкоголь ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 4l
|
![]()
Ну может да.Но он раскрывает сознание.Ну хочется верить что он хороший...
Добавлено через 4 минуты Не помню слово в слово но-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УБИЙЦЕЮ СОЗДАТЕЛЬ ВАТИКАНА. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
сначала мягко спросил-что за юхня ?родной? в ответ ,ты дескать забыл свой род и тд... пообещал при встрече перевести его на инвалидность и отправить на ридну батькивщину в инвалидной коляске.какого хрена?ты учился в россии,присягу ей давал,служил ей,притащил сюда родню и теперь начал поливать грязью эту страну? скакого хера?и главный вопрос-какого хрена ты еще здесь,если ты такой патриот нэзалэжной?забирай родню и вали туда! строй там счастливое будущее и европейский порядок! примерно такое же отношение и к макаревичу.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а вот уже Геннадий все и растолковал
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
убийцей может и не быть,а вот усомниться в вере,на которой он и строил ватикан он может запросто.а вот тут еще два раза посмотреть -что хуже?убить или распространять неверие....
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Nguingm, добрый вечер!
Есть одно хорошее правило: выпил, в Инет (форумы, соц.сети, чаты) ни ногой! Ибо сам с утра начинаешь диву даваться, перечитывая свои сообщения. Раз молодым тут рекомендовали воздержаться, про Макаревича промолчу. Мне импонируют Константин Хобенский, Светлана Ходченкова, Владимир Путин, Михаил Круг, Тимати и Сергей Лавров. А он другого поля ягода. |
![]() |
![]() ![]() |