![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 г. 4.7L NV247 Limited (Canada)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 2000 был
|
![]()
Ну все обычно - снять обивку (4 самореза по-моему), пистоны - не ломать ! Потом пластиковую обивку и вуаля - все перед глазами, только я бы снял дверь - так много легче будет, иначе все время стоя... Хотя есть шанс ее (дверь) потом долго выставлять в зазорах....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 г. 4.7L NV247 Limited (Canada)
|
![]()
А нафига там дверь снимать?! Кнопка в пластиковой накладке снаружи. Нужно только накладку над номером снять и всех делов!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Проводку проверяйте. Место там нехорошее, ржавление возможно.
Фишку на ЦЗ багажника тоже надо проверять, там какая-то система, в каком-то случае открывается, в каком-то нет.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 2000 был
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
пистоны поломаются полюбому, продаются везде по 20-25 рэ за штуку. никто толком не знает как они называются. я на 2-х авторынках с образцом подходили оба раза продаваны с удивлением обнаруживали, что они даже в базе у них идут как на крайслер-додж-джип. вы когда покупать будете, принесите образец только. ибо как только про джип заикнетесь - сразу по 50-70 рублей заломят. проверено. я на двери себе 2 раза покупал.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Кнопка 99%. У меня уже второй раз выгнивает, первый раз умудрился внутри пропаять, а сейчас наверное не получится. В прошлом году приценивался к новой кнопке - 1,500, новую покупать жаба задушила. Там внутри сгнивает дорожка, в прошлый раз припаял перемычку, в этот раз попробую вместо перемычки вставить иголку прямо через корпус - она то гнить будет очень долго.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |