![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Парни, всем привет!
Пожалуйста, посоветуйте автомобиль для жены. Готов потратить полмиллиона. Понимаю, что ничего нового за эти деньги сейчас не купишь, поэтому готовы рассмотреть что-нибудь 1-2-3 летнее. Основные пожелания: Кузов-желательно хэтчбек (исключительно 5-дверный), но можно и седан. Двигатель бензиновый от полутора до двух литров с мощами от 100 до 150. Коробка - только автомат. Порыл инет, вроде как в эти критерии выписываются форд-фокусы, опель-астры, солярисы, киа-сид и т.д. Я толком ничего про эти машины не знаю, про их болячки и тому подобное. Если кто-то уже задавался подобным вопросом, пожалуйста, посоветуйте. Если у вас или у кого-то из знакомых есть подходящий по этим критериям вариант на продажу, тоже дайте знать. Если всё устроит, могу купить хоть завтра. Цвет желательно светлый или красный. Ну, короче, вы поняли, - для девок ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
добавь еще столько же и уже будет не жужа ,а машина)))
опель астра мне из этого всего больше всех нравится. и обслуга и салон и вместимость. остальное недо- ну фокус еще, но уж очень он ширпотребный и внутри гуано.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Смысла добавлять не вижу, ибо эта машина нужна будет только на полгода. А дорогие продавать всегда труднее.
Детей в школу/сад повозить и самой ей на работу ездить. Зимой у меня в планах переезд заграницу. И семья за мной через месяц-другой. Поэтому тачка нужна буквально на несколько месяцев по вышеобозначенным причинам и для набора водительской практики. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
еще все фокусы больно уж геморойны конструктивно,к примеру если взять заднюю подвеску,коробка если механика считается даже не обслуживаемой(сливной пробки на коробке нет)еще как вариант порассматривайте хундаи,машинки достаточно крепкие,запчасти по сравнению с фокусом копеечные(оригинал)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Шкода октавиа-хороший крепкий экземпляр.
![]() Один минус-расположение стеклоподъемников ![]()
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
а куда едешь? навсегда или на контракт?
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Я бы посоветовал, внезапно, присмотреться к Pontiac Vibe, оно же Toyota Matrix. Крепкий, комфортный автомобиль, не разорительный в плане эксплуатации и содержания, высокая посадка, высокая подвеска. Сравнительно недорогой.
http://www.toyota-matrix.ru/index.ph...-pontiac-vibe/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вот эту может глянуть http://auto.ru/cars/used/sale/1020282293-455d/ Вот ещё есть, но что-то подозрительно дёшево для 2015 года http://auto.ru/cars/used/sale/1020032397-61d393/ Да и двигатель дохлый для автомата. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В Дубай обсуждаем по контракту. К концу сентября всё решим. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
дубай... мусульманская страна. ну однозначно решать тебе. хотя это самый безпроблемный, спокойный и некриминальный регион на востоке. и самый красивый и сытый. пока такой. а дальше куда выведет "арабская весна" одному Богу известно. ну удачи в любом случае.
![]() ![]() |