![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
дт это дисковые тормоза? букав жалко что ли))) информации мало потому что ставиться все болт-он, берете комплект тормозов от гранда, шланги и тросы ручника. снимаете барабаны, выкидываете, отчищаете чулок, желательно выбить шпильки крепления шитков, что бы наверняка привалочную плоскость отчистить от гнили, забиваете шпильки обратно, одеваете шитки, возможно придется чуть расточить центральное отверстие, если откажутся одеваться. шпильку от ручника наращиваем, цепляем тросы, если лифт больше 2" тросы нужно над рессорами пустить иначе замучаетесь натягивать
п.с. сразу берите гтц и вакуумник от гранда же, иначе разницы почти не будет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ,92, сток
|
![]()
Спасибо
Получается надо купить: 1) суппорта от zj 2) диски тормозные от zj задние ( со сверловкой есть какие нюансы?) 3) для ручника тоже ведь надо механизм этот внутрений? 4) лифт у меня 6,5 дюймов, какие тогда тостки искать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
Так а к чему ты суппорта прикручивать будешь? щитки, опорные диски, пластины крепления супорта, хз как они по научному называются. Просто приходишь или звонишь на разборку- мне комплект задних дисковых тормозов от zj, новые в магазине нужно купить шланги, их просто обычно режут, ну и по ситуации колодки, пыльники направляющих, может пружинки какие. Я два раза заказывал с белорусской разборки, себе и товарищу, оба комплекта в очень неплохом состлянии, у меня колодки правкичнски новые были, но направляющая одна погнулась
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нашел старую тему. Потихоньку покупаю запчасти для переоборудования.
Сейчас встал вопрос: какие шланги использовать? Хочу попрбовать от газели, у них отверстие почти такое же, но сам наконечник(не знаю как назвать, через который штуцер проходит) немного тоньше. |
![]() |
![]() ![]() |