![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]()
Добрый день! Вчера случился прикол. Заходит сосед, говорит у тебя габаритки горят задние, смотрю в окно, точно, только передние почему то не горят, спускаюсь, горит сигнал тормоза, ударил по педали перестал гореть. Где находится концевик, что из себя представляет? Как его можно подлечить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee 4,7 2000 2" ГБО
|
![]()
Таже фигня!Горят стопы,подвигаешь педалью на верх,пропадает.
Раздолбался стержень который упирается в педаль. Может кто подскажет номерок лягушки,или кто колхозил из чего? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Две недели назад такая же шляпа была. Завел с пульта для, через 2 секунды после заводки брелок орать начал. Я в окно - в салоне свет горит, стопаки горят. Я в штаны запрыгнул, полено схватил... чуть было за ружьем не полез... жену надо было с кровати сгонять... побежал с дрыном на улицу - как ниндзя с катаной так я с боевым поленом в боевой стойке к машине... ну думаю, убью, суки... машина орет, стопаки горят, всё закрыто, никого нет... луна, мороз и я с поленом и голым торсом.
Открыл, педаль нажал - стопаки потухли. В памяти ошибка записалась по выключателю педали тормоза. Вот сижу думаю пока посылка в америкосии собирается мож заказать этот концевик, а то нервы дороже, а тут втридорога |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee 4,7 2000 2" ГБО
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
|
![]()
снял лягушку из пазов на 45 градусов за педалью тормоза, снял концевик почистив его и внутри лягушки отсек концевика глюк ушел. Если меняли вакуумник на не оригинал то концевик колхозится небольшой саморез и далее методом 3 П регулируется до пропадания глюка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]()
:-)))))))
![]() Кстати у меня как появилась проблема, раза три такое случалось, так и ушла сама... Последний раз редактировалось INTELligent; 25.02.2014 в 14:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Можно тупо надставить что нибудь(вороток) на кронштейн концевика и йопнуть маталком по нему, и всё. Концевик опустится и станет доставать педаль.
|
![]() |
![]() ![]() |