![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Есть ли смысл забирать заказные письма из другого города. Туда ездил на машине . кроме штрафов ничего более придти не может
В таком случае есть ли смысл забирать?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Ездил давно? приглашение на установление отцовства ))
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
После того, как оно вернется, отправитель будет считать, что оно получено... Опротестовать можно только в суде, кугда ГИБДД отправит информацию приставам. Им придется пояснять, почему письмо не было доставлено надлежащим образом. Раньше их носили под роспись. теперь обленились. Но, у меня уже 1,5года висит в базе данных ГИБДД штраф 300 руб. Который давно оплачен. так же, по "письму счастья". За все время о нем никто не вспомнил. Кстати, через 160 дней тебя по 20.25, за неоплату штрафа, привлечь уже не могут, т.к. сроки пройдут. Останется "голый" штраф... Который, в итоге, могут взыскать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Мой совет таков: пробей по БД ГАИ штрафы, и если есть, то заплати. Если в течении 60 суток штраф не уплачен, то там будет двойная сумма, а если еще и приставам отдадут, то те поставят срок на добровольное погашение 5 суток, а потом и проценты накрутят за свои услуги. А то что не уведомлен надлежащим образом - это потом будешь доказывать, бегая и тратя свое время.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Судя по тому, что в БД мой оплаченный штраф висит, а санкций ко мне никто не предъявляет, случилось как всегда! Суровость закона, в России, компенсировалась необязательностью его исполнения... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
а вообще мне вчера сообщение пришло, что дело о неоплаченном штрафе (запамятовал я про него, обычно сразу плачу) отправлено судебным приставам. штраф начала этого года на каких то 500 руб. письмо с почты то же не забирал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки 5,9 , 5,2, были ZJ 5.2, WJ-4.0, WK 4,7 ,YJ-4.0
|
![]()
+ 100. Мне тоже приходил штраф с Чебоксаров,я не забирал в итоге через несколько месяцев пришли приставы уже с постановлением об взыскании штрафа, я стал обжаловать в органы ГИБДД г.Чебоксар,что мол я не получал,что за рулем был другой,предоставил объяснение от чела кто был за рулем ,но им пох все оставили в силе, я не стал дальше бодаться, так не было ни желания, ни времени))) (хотя если бы обратился в суд выиграл бы 100%) В Чебоксарах вообще менты беспредельщики)))
|
![]() |
![]() ![]() |