![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep KJ
|
![]()
Jeep
Модель liberty sport 2002 год пробег 160-169т механическая кп г. Воронеж В моих руках больше 4 лет. Прекрасная машина. Внедорожных задач не было и не предвидится. Продаю только чтобы купить новую. То проходил на одном сервисе все время. оригинал птс. при покупке проходила проверку по карфаксу на предмет истории авто. Связь через личку или 980-245о9ЗЗ ![]() хочу 405 т.руб. Последний раз редактировалось АндрейВ.; 19.04.2015 в 18:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
А можно поподробнее о состоянии машины, кузов(ремонт был, коррозия), мосты, кпп, раздатка, салон.
Если бы подкинул еще фоток, вообще было бы отлично. История машины тоже интересна. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep KJ
|
![]()
Андрей 16, прошу прощения за паузу. да. конечно можно.
все сфоткаю и прокомментирую. сразу скажу: в ремонте машина не нуждается. мелкие косячки в виде одного уголка с ржаво-жужками на водительской двери есть - сфоткаю, там все довольно прилично - для 13-летнего авто. металл - отличный! Жидкости менялись всегда вовремя, 231 раздатка в полном порядке. шрус поставил летом 2014-го новый. машина по РФ с 2008 года, стояла на продажу в москве у частного лица. я забрал в Воронеж и отсюда она никуда не ездила. как, впрочем и по бездорожью - необходимости большой не было. треснул второй раз в одно и то же место задний левый фонарик)) у меня их коллекция, дверь ворот прилетела. серьезных ДТП не было, есть место с небольшой притиркой и юбочный изгиб. всё как на ладони - ничего сам не трогал, всякие зачистки и т.п. машина с круиз-контролем. работает прекрасно. мосты не нагружались и не трогались. все движения только согласно ТО. салон серого цвета, есть на водительском сидении протирка ткани на ребре жесткости. пятнышки, химчистку не делал. это покажу на фото. не курю, и предыдущий владелец, видимо тоже себя вел прилично в салоне. светильники работают все. никаких электронареканий не было от меня за 4,5 года. |
![]() |
![]() ![]() |