![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 г. 4,7 HO, оверленд.
|
![]()
До недавнего времени имел два WJ-я оверленды американцы, один в стоке, второму самостоятельно был сделан тюнинг по следам Artery. По случаю был приобретен третий WG-й оверленд европеец, с профессиональным европейским тюнингом, в нем все устраивает кроме одной "детали" верхняя консоль не показывает давления в шинах(датчики давления поставил). На американцах все это работает. Отсюда вопрос- можно ли поменять верхние консоли( и все заработает) или надо еще что-то сделать, чтобы добиться нужного результата. Много, что могу сделать своим руками, но с электрикой мягко говоря не в ладах, так что просьба объяснять по проще.
Последний раз редактировалось dimanoid; 22.03.2015 в 17:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Одной замены консоли недостаточно, нужны как минимум еще приемники сигнала с колес, , а так да, можно поменять, вопрос нужно ли? Приемники должны совпадать по радиочастоте с передатчиками в колесах, американские и европейские имеют разную частоту сигнала
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 г. 4,7 HO, оверленд.
|
![]()
НА WG-ях оверлендах европейцах, как я понял этой функции вообще нет, по крайней мере со слов Дмитрия из РБ(разбор авто) я его об этом спрашивал- ответ был за все время (по разбору Джипов) ни разу не видел. Я переставил датчики в колесах со своего американца, планировал консоль тоже поменять с него же, какие еще приемники с колес нужны, где они находяться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WG Overland 2002
|
![]()
датчики на американцах 315mhz и европейцах 433mhz работают на разной частоте поэтому комплект и не работает на WG
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |