![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7
|
![]()
короче ходил на собеседование в одну контору по поводу работы! собеседование проводила девушка лет 25. речь, что то зашла про машины и она меня спрашивает - а какая у вас машина? я ей честно джип грч.
она в шоке(( что новый))) я да нет,он у меня 2000 года.она - и он еще у вас ездиет??? я ей - ну это же джип!!!!!!!! че ему будет!!!! она-ну да у меня подружка новый взяла совсем не дорого, что то в районе 3 мультов, такая красивая!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Ага, так значит и запишем: "Александр Михайлович клеит девок своим джипом"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cerokee Limited zj 5,2 1996г.в
|
![]()
Или они его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
90% панты.небось в салоне сидела .
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Ну почему же сразу понты?
Вполне может быть. Я лично знаю сотрудниц (именно сотрудниц, не руководителей) кадровых агентств, которые ещё 2.5-3 года назад имели 300 штук месячной зарплаты и полтора ляма годового бонуса. Правда им не по 25 лет:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Чёт не верится в такие зп у рядовых агентов по кадрам...
Если это не гос.предприятие с распилом и откатом... Ком.дир. (родственник учредителей) на крупном произв-ве с ежедневной продажей на 3 млн.руб. получает зп 700 тысяч. Под его руководством 200 человек торгового персонала. На кой хрен не топу кадровой службы платить 300, не понимаю. Предположу, что в личной беседе они таки раза в два- три завысили свои оклады. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 19.01.2015 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
А может быть у этой подружки есть спонсор? История об этом умалчивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Образование: •Гарвардский университет, Правительственная школа им. Джона Ф. Кеннеди, США •Тэйлоровский университет, США •Школа управления Дэ Баак, Нидерданды Девочка имеет успешный опыт управленческой и консалтинговой деятельности в фармацевтической индустрии, здравоохранении и развитии лидерства в России, Швейцарии и Испании с такими компаниями как Abbott Laboratories, Schering-Plough, АФК Система, AIPM, European Institute of Leadership. В основе профессиональной экспертизы девочки - более 10 лет управленческого опыта в крупнейших американских фармацевтических компаниях в России в должности Медицинского Директора с ответственностью за страны Восточной Европы, а также более 5 лет руководства консалтинговым бизнесом. В 2008-2009 годах девочка была генеральным директором American Hospital Group, входящей в АФК Система. Сейчас занимается поиском руководителей в области медицины и фармацевтики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|