![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Доброго времени суток.
Хочу примкнуть к Джиповодам. Загорелся не потушишь. Сейчас катаюсь на Линкольн Марк8 (продавать думаю часто, но не буду точно) и планирую джип вторым авто, так как с такими машинами нужна одна запасная. Надеюсь две американских "каки" будут чередоваться в поломках. Дух джиповодов мне понятен и Ваш форум, как и форум линкольноводов близок в любви и одновременно нелюбви к своим коням. Теперь собственно к выбору. Машина для езды в основном по асфальту, но переехал за город и имеются участки грунтовых дорог на которые нужен точно полный привод и хороший клиренс. И это будет требоваться в зимний период каждый день. Есть следующие варианты выбора машин: 1. XJ, 91 г.в., 4 литра. есть правда вариант и 2,5. 2. ZJ, 97, 5.2 3. ZJ, 96, 5.9 4. ZJ, 4 литра не нашел в своем регионе. Изначально ищу XJ, но вроде ZJ выглядит свежее и ценник тот же по сути + кондей в каждом есть в отличии от собрата. Опишу свои волнения. 1. Доступность з/ч. наличие на разборках и в рф. 2. Насколько сильно отличаются расходы бензина у данных движков и модельных рядов? 3. Ремонтопригодность и ресурс заменяемых деталей на данных моделях. 4. Может еще какие фишки душевные подскажите для каждой из модели. Заранее всем спасибо. з.ы. С выбором Линкольна было проще, там нет никаких отличий ни в движках, ни в комплектациях, кроме люка или его отсутствия))) |
![]() |
![]() ![]() |