![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Отсутствуют как класс. Может не было с рождения, но скорее пред хозяин выдернул(
Что можно поставить и подойдёт ли что-то не джиповское чтобы крепление не переделывать. В родных моторчики или соленоид? Что лучше? Есть ли нюансы в установке? И с пятой дверью.... там что должно быть? Заранее благодарю Последний раз редактировалось Rus; 23.10.2014 в 07:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
в пятой двери тоже самое что и во всех остальных, где то читал что от жигулев подходит, но от каких не скажу. их могло и не быть, соответственно и проводки до них, зависит от комплектации. у товарища "спорт" шевелители только в передних дверях
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee XJ, 1990 гв, Renix, 4.0 л, AV4, NP242, lift 4"+, longarm 4 link, 33x12,5R15, СиБи
|
![]()
В родных моторчики, у меня у них сил не хватает закрыться, только на одной двери срабатывает, мож падение напряжения на других, посмотрю как руки дойдут, ставил в помощь параллелно универсальные усиленные с авторынка, тогда закрывало
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
Vladimirec, у меня только передние и багажник закрываются/открываются, задние не хотят, нужно промывать сами замки от старой смазки и отложений грязи, брызганье вдшкой и прочей жижей помогает не надолго, плюс чистить сами моторчики и обновлять проводку к ним, напряжение падает на перегибах, скрутках и тп
тоже никак руки не дотягиваются до них, ломаться там нечему, нужно просто обновить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ Country 4.0 АКПП (94); Mercedes W210 E320 4Matic рестайл
|
![]()
+1 У меня подобная проблема зимой проявилась, загустела смазка. Промыл все замки очистителем тормозов, потом заново смазал и всё стало нормально открываться-закрываться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ Country 4.0 АКПП (94); Mercedes W210 E320 4Matic рестайл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep xj
|
![]()
Ребят, а как же снять активатор 5 двери то? он прикручен какими то не понятными потайными болтами)Под квадрат маленький)или это не болты а заклепки?я уж совсем запарился
|
![]() |
![]() ![]() |