![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep xj 89 4 литра реникс 242 AV-4
|
![]()
Мужики , вот сегодня сидел смотрел на наш термостат и так и не врубился нахрена его сделали так .
![]() ![]() Так вот у меня в связи с этим вопрос : Кто нибудь пробовал эксперементировать с термостатами других авто ? Замете не колхозил (в этом случае это не подходит) а эксперементировал . Если да то подскажите .Не хотелось бы лезть в дебри если есть протореная дорожка: ![]() Ведь даже у Тойоты с куботурой 1.8 литра сечение термостата в 1.5 раза больше при меньшем диаметре горловин . ![]() Последний раз редактировалось EVDOKIM; 28.04.2015 в 21:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
У меня стоит термостат с какого то корейца, номер брал тут на форуме лет пять назад. Сечение отверстия процентов на 30 больше чем родного термостата, физически встает один в один. После приведения в порядок ГБЦ и замены радиатора на приборке температуры больше 85 градусов не видел, и зимой и летом одинаково. Щас пороюсь, может найду ту тему.
Добавлено через 17 минут Вот оно, ага: https://jeep-forum.ru/forum/showthre...1%F2%E0%F2#top |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спанчбоб, Здорово ! Спасибо ! А то я в поисковике набрал " термостат " , всяково добра вылезло а эту инфу не видел _поэтому пришллось создать тему . Сейчас буду ГБЦ менять да колечки ,чтоб не угробить после замены .Чирка у меня летом с давних пор грелся но не до кипения а тут как сдурел .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2001 Мопар, Сузуки Джимни 1.3 2007 г.
|
![]()
А есть еще вот такой. Не знаю от чего, но подходит.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
vladoss76, Что от 4.7 к нам подходит ?
федорофф, Тоже вариант интересный ,тарелка просто огромная по сравнению с нашим . Еще бы точно знать от чего . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
HKT ZI52E82 – Термостат 421рэ.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 29.04.2015 в 19:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо Сережа ! Мы с тобой примерно в одном часовом поясе, так что по крайней мере прочитать можем почти сразу .А с западных корефеях можно прочитать только на следующий день ( обидно однако ) .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |