![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ CRD — был, WK Hemi — есть.
|
![]()
Здравствуйте, товарищи!
Собираемся с женой в отпуск по маршруту Москва-Киев-Умань-Черкассы-Севастополь-Москва. Посему, прошу совета у украинских одноклубников и вообще тех, кто часто бывает на Украине: 1. Основной вопрос: где заправляться? Мы едем на WJ CRD, в Мск лью только Лукойл + TDA. 2. Есть ли в обозначенных городах проверенные сервисы Jeep, если вдруг чего? 3. Такой немного странный вопрос: кто как хранит огнетушитель и канистру (понятно, если она есть)? До этого во всех машинах были места под огнетушитель, как на военных машинках, с защёлками. Ну и просто под сиденьем катал. А тут — катается по багажнику, как кое-что в проруби=) А канистра стоя в багажник не лезет (под шторку не ложится). 4. Ну и, естественно, не собирается ли кто в те же края в период с 18 июня по 2-3 августа? Спасибо всем ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Еду я до Киева . 30 рано утром стартую.
Заливаюсь только на ТНК или КЛО . с сервисом по ремонту,если что,только в Киеве. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]()
CRD - это дизель?
в мае ездили на украину, бензин наливали где ни попадя ![]() Единственное что - заправок в реальности гораздо меньше чем обозначено на карте!!! причем что на бумажной что в навигаторе. В реальности 2 из 5 обозначенных будут рабочими, и только одна из них круглосуточной! Осторожней, мы один раз на последних литрах доехали)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]() Цитата:
2. в Киеве у нас свой сервис почти в центре. не дай бог возникнет необходимость - милисти просим. 3. если будешь в Киеве пару дней, крепление огнетушителя и канистры могу сделать. 4. 30 в Киев едет Егор samoroshka к родственникам и ко мне. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
а ВОГ, как же ВОГ? ну и Лукойл тот же...
огнетушитель (на случай де..ки ментов) "кроме багажника легкового автомобиля" - т.е. типа СЕДАН, с отдельным багажником. А там, как кому удобно, главное чтобы был быстро доступен. у меня полужесткий открытый ящик в багажнике, в нем 1н отсек- огнетушитель, аптека, знак, томозуха, доза масла.... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! В УКраину =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
|
![]()
ЧТО НИКТО НЕ ЕДЕТ В ЭТИХ ЧИСЛАХ??? Вместе ловчее было бы!!!
|
![]() |
![]() ![]() |