![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 4l 1989
|
![]()
Cherokee xj 1989 года aw4 amc 242, бывший хозяин менял двигатель, и поставил он почему-то от гранда 97 года...
И попал он ко мне в руки таким вот инвалидом. На СТО сначала сказали что дело в том что датчик температуры на компьютер не подключен, сделали. Не помогло. Есть подозрения что Датчик положения дроссельной заслонки неисправен... Кто сталкивался? На что смотреть в первую очередь? На сто ребятки зарядили мне 15000 рублей, мол надо приводить систему вакуумных трубок в порядок. Хотя сначала на 90% были уверены в том что датчик температуры, из за него. Сейчас езжу на отключенной от мозга коробке, переключая механически... Пока у меня мысль одна, с заменой двигателя (оставили весь реникс) поставили новый датчик ДПДЗ мопаровский(а они различаются???), но нужен рениксовый. Верная мысль, или я не прав? Добавлено через 1 минуту Я понимаю тем вроде и много, но нуждаюсь в индивидуальной помощи... Добавлено через 55 минут Забыл сказать Когда коробка была подключена к мозгу. Приходилось разгоняться до 50-55 кмч на первой, до красной зоны, после чего проходило переключение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ мегакорчь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91 4,0 242 3,5"
|
![]()
Развод! Датчик температуры вообще не приделах! Посмотри мат часть http://www.jeep.avtograd.ru/ про XJ и ZJ скорее всего соленойд не работает или не подключается.
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Проблему решил! пол года боролся, и как оказалось датчик положения дросселя))
|
![]() |
![]() ![]() |