![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"
|
![]()
Знакомец один, загорелся купить сей аппарат:
http://krasnoyarsk.drom.ru/land_rove.../15871890.html Приветствуются отзывы об эксплуатации авто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
Жрёт много, едет неплохо.
Зап части стоят как самолет в сборе, можно сразу запасной покупать. В пробках хоть ты тресни забрасывает свечи маслом, начинает троить, прочистить клапан из-за которого это происходит-тот еще танец с бубнами и шаманами, проблему решает только частично. Пневматика - хз, у меня был заколхоженный, думаю неспроста. АКПП - если хорошая - без проблем ходит. Главное друга предупреди, что одним бубликом он врядли отделается. Хорошая машина.... была лет 15 назад...
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Цены на запчасти космические. Постоянный гемор с пневмоподвеской.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherоkee ZJ, 4,0, 242 рк
|
![]()
march_cat, если у друга очень много денег, нервов и свободного времени то пусть берет! Там еще 100тыщ ввалить надо и при чем постоянно вваливать! с пневмой и движком у меня были проблемы... а так конечно аппарат хороший! НО.. много НО.. В первую очередь содержание уж очень оно дорогое!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"
|
![]() Цитата:
я когда гранда хотел брать, мне сказали: "при любой цене авто, ты в него ввалишь от 50 до 150 штук". я вкинул в своего уже 70. делать он будет не сам, руки из одного места растут. он только трындеть горазд ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГРАНД 4,7 2000г
|
![]()
пару лет назад рассматривал подобные варианты плюс дискачи ещё глядел. вопросы по надёжности движков бензиновых возникают у лэндровера. припоминаю, что-то о просадке гильз, приводящей к капиталке каждые 150-200ткм(в объяве какраз написано, что тока перегильзован))). тут 2 варианта - либо сделали на отявись, тока чтоб из гаража уехать смог(сколько там в капиталку охото вложить в авто с продажной ценой в 250тыр?), либо наоборот постарались, тады хороший автомобиль - нада брать))))))))). особенно челу с руками оттудова)))))))))))))).
профильный форум в руки, и отзывы на различных ресурсах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]()
В Якутске и Магадане запчастей на него нет. Дизельный на дерьмовой соляре по 54 р едет отлично - до 90 км/ч.
![]() По лёгкой чавке в неумелых руках быстро садится вплоть до эвакуации... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |