![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если кратко: 94 год, Laredo 5.2. Раздатка 242, лифт 2,5", силовой бампер, лебёдка (не подключена временно), колеса 31" АТ Недавно менялись тормоза по кругу, передние ступицы, шаровые. Машина на ходу, документы в полном порядке. Авто НА ТРАНЗИТАХ! очень хотелось бы продать её адекватному человеку, понимающему, как дальше ездить на транзитах Из косяков: - пороги - на нём стоит коробка 44RE - глючит ГУР (при этом, редуктор меняли. Видимо, насос) ну и по мелочи стандартно в целом - машина в удовлетворительном состоянии. Вкладывать - от 20 до 60 рублей, по желанию. прайс - 135 000 с вменяемым торгом. 8 9ОЗ 744 666З Павел.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
откуда - даже не спрашивайте. Взял в таком состоянии, но руки не дошли до переделки. Как я думал, либо ставить мозг от 42\44RE, ну либо ставить 46RH
Добавлено через 40 секунд потому и пишу, что сумма вложений - 20-60тыр в завис-ти от решения проблемы Добавлено через 33 секунды мозги на машине дорестайловые, коробка работает на 3х передачах
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поднял сегодня на работе машинку на подъемнике. Описываю абсолютно все обнаруженные косяки :
- пыльник правого наружного шруса - сальник коленвала передний - хвостовик заднего моста - люфт в крестовинах переднего кардана - потеет поддон акпп - пороги (не труха вусмерть, но гниль есть) Да как бы и всё собственно. Машину готов отдать за 120000 край.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
машинке ап!
готов отдать за 100 без переднего силовика и лебеды. Повторюсь, машина на ходу, документы в полном порядке
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
никакой тайны нет - я прицельно искал машину на транзитах, т.к. для меня это самый удобный вид регистрации ТС.
при желании, машина без проблем (при снятом силовике, естественно) ставится на учёт