![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Wrangler YJ Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Продам раздатку NV 247 от Grand Cherokee WJ 2002 г.в. в отличном состоянии. Полностью отдефектована. После дефектовки пробег около 2000 км дорог общего пользования. После была снята и поставлена 242.
Цена 23.000 руб. могу отправить в регионы. 8-910-884-44-74 Александр |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
цена раздаток уже обсуждалась на этом форуме и формула очень проста!!! Цена = качество. За 10 тоже продаются, только без дефектовки на них не глянешь! А я продаю готовый, рабочий, дефектованый узел в сборе. купил - поставил - поехал. И дефектовалась она для себя, а не для продажи, и обкатывалась после дефектовки. Но мысль о 242 сделала свое дело.
Для хороших людей готов немного скинуть на доставку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]() ![]() я год продавал 247 ю с 3.1 в итоге продал форумчанину за 12000 и теперь он её продаёт (и то только из за того, что он не стал карданами заморачиваться) ![]() т.ч дороговатонах это мягко сказано ![]() теме АП
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Она лежит в теплом боксе, завернутая, не мешает. Поэтому с продажей не тороплюсь. И на нее найдется свой новый хозяин))) А по поводу цены, так вопросов нет, предлагайте свою))) Но не забывайте о разумности, она реально отдефектована, и менялось почти все для себя, вот только захотел все же 242, поэтому она теперь лежит без дела)))
|
![]() |
![]() ![]() |