![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Здравствуйте, друзья. Случилась со мной месяц назад неприятность и все никак она не закончится. Сейчас опишу, что произошло, может придет Вам в голову что-нибудь, ибо я в этом вообще ничего не понимаю и уже начинает подкатывать отчаяние, ибо денег потребил на ремонт уже столько, что хватило бы на новый китайский генератор. А началось все так:
Вышел я три недели назад вечером с работы (была сильная жара, машина стояла целый день на солнце) и обнаружил, что зарядка с гены пропала. Отвез к электрику и тот, разобрав гену, приговорил регулятор мощности. Смог наконец-то достать его в единственном магазине на весь город только через неделю. Отвез. Поставили, собрали, завели, все збс! Потом бах и снова пропала зарядка. Электрик все снова снял, разобрал и приговорил обгонную муфту. Заварил ее, собрал гену и поставил. Причиной поломки муфты назвал инородный предмет, который попал в нее и в итоге она развалилась. Но звуков-то никаких не было до этого! А тут вдруг муфта развалилась... Ну ладно, думаю, заварил. Все бы хорошо, только под нагрузкой(вкл кондей) появилось биение и громкий звук. Не вопрос-заказал новую муфту, привез, поставили, завели. Все хорошо было, тихо, но зарядка снова пропала. Вот сегодня это и произошло. Электрик ушел в отпуск до четверга оставив меня с грустными мыслями. Нет ли у вас идей, что это за ерунда такая?
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 21.07.2014 в 20:25. |
![]() |
![]() ![]() |