![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 4,0.L 2 штуки
|
![]()
мотор выдернули с гранда , сам ездил на нем тянул просто прекрасно , но был не большой стучок, ну как обычно консилиум собрался и все в один голос КОМПЕНСАТОР подстукивает, на том и порешили ,все равно освежить собирался да и на своего кирпича ставить. мотор собирал сам (опыт есть) , вогнал в него фактически все новое, колено проверили в нулях оказалась. просто вкладышими обошлись, распредвал тоже был без отклонений ,но втулки были поменяны .так же были установлены новые компенсаторы ,хон на гильзах в отл. сост. колечки тоже новые.. в общем освежили почти по полной,но вот этот стучок не ушёл .как легких дизилек работает. проехал я на нем примерно тыщи 1.5 ,плюнул на это дело да и купил у Дмитрия другой,а этот в гараже теперь стоит место занимает.разницы по тому как мой мотор тянул и как другой тянет я вообще не заметил, что только работает без всяких стучков. в общем решил его продать.может кому будет интересно цену обсудим в личке. фото как собирался где-то в компе есть,могу прислать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Rocky Mountain Edition
|
![]()
А цена ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
А я не только за 3000 куплю, но при этом и самовывезу.
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Был тот, что на фото(((
|
![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 4,0.L 2 штуки
|
![]()
Меня взбесило только то что все новое поставил а стучок остался и запчасти не китай брал.. все вроде с ебея заказывал.мотор на самом деле ехал просто на убой и выглядит как новый. не где масляной сопельки не проявилось.а за 3000 я его на метал сдам..там запчастей с учётом доставки только на 14р..... или может под постройку боевого оставлю... там похрену есть стук или нет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |