![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
всем доброго времени суток. ребят, такой трабл у меня образовался, зеркало со стороны пассажира болталось снизу и было отключено, я его снял, сделал, подключил, оно работает, настроил все ок, но когда заглушишь машину, а потом садишься, заводишь, а оно смотрит вниз и приходится каждый раз настраивать заново
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Баян. Лечения нет. Вернее есть, но не гарантированное. Библия.
Отключай разьем кнопок водительской двери. Как раз сейчас рисую схему пассажирского блока, до тестов доберусь не скоро. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 97' 5.2 Limited
|
![]()
тоже самое тока с Водительской стороны. Кнопку сигналки открыть закрыть нажимаешь настройка сбивается и зеркало вниз до упора. а пассажирская сторона как бы не регулировал всегда возвращается в свое положение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: 1996 grand cherokee limited 5.2
|
![]()
та же фигня
вроде как лечение проблемы в середине страницы http://jeep.avtograd.ru/grand_cherok...rors/index.htm хотя некоторые говорят, что возможно придется еще паять какие то контакты руки все никак не доходят до этого |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
да это я все разбирал и чистил, но вот смазкой не смазывал, хотя водительское зеркало тоже почистил и не смазал, но оно работает. может в память кто-то так поставил? теперь надо узнать как пользоваться кнопками 1 2 Set на водительской двери
|
![]() |
![]() ![]() |