![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 89г, 4L, NP242
|
![]()
Привет всем! Господа чирководы. Нужен совет. У меня XJ 89г.в., реникс 4L АКПП. Постоянно перегорает предохранитель на габариты, задрался менять уже. Последний раз на сутки хватило. соответственно при включении габаритов снаружи и внутри ничего не светится. Куда смотреть, где копать? Ближний работает, стопы работают, поворотники все работают. Не уже ли курочить торпеду и искать там? с чего начать поиски?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
я бы вначале по салону под ковром праводку посмотрел...
а ваопще то я сначало всю машину осматриваю на предмет наличия гнили в местах где праводка идёт и оттуда начинаю смотреть
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
мож на включателе габаритов фишка оплавилась у них ведь часто под торпедой она сгоревшая
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
подсветка номера у меня никогда не горела))))) почти год без нее езжу... под торпедой ничего криминального не нашел... а вот посмотреть под коврами - это мысль! Буду рыть. Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]()
Вместо предохранителя подключаем фарную лампу на проводах,включаем габариты и идем шевелить проводку и всякие подозрительные места. Загорание лампы в полный накал - коротыш,потухла или еле горит - норма. Лампа может прожечь что нибудь,аккуратнее,ее где нибудь подвесить надо,чтоб и видно было и чтобы не касалась ничего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() Цитата:
п.с.......у меня бывает ГАБАРИТЫ не включаются и ПОДСВЕТКА приборки......но предохранители ЦЕЛЫ - все в ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ дело!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]()
как вариант - имеет на право ЖИЗНИ!!!
![]() ну а если не поможет - значик КОРОТКОЕ где то засело.......одно из МЕСТ - слева за воздуханом (коробка где фильтр воздушный сидит) есть фишка - которая соединяет весь передний свет (коса проводов) с управлением из салона......так вот ОНА вечно себя плохо ЧУВСТВУЕТ - пыль, грязь, вода.....включи на переключателе габариты и пошуруди контакт!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Забыл отписаться!)) Проблема была в проводке на прицеп, а именно в розетке.сгнило нафих все... пришлось ампутировать, т.к. не нужен сей узел.
|
![]() |
![]() ![]() |