![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer
|
![]()
Перечитывая библию обнаружил интересную вещь: если на этом сайте ввести 8 поледних цифр вина - выдаст незакрытые отзывы машины производителем для замены всяких неисправностей.
У меня оказывается 3 реколла незакрыты, один из них - замена тормохных дисков. Вопрос такой - действителен ли отзыв для машины, проданной в РФ не новой в салоне, а пригнанной из заграницы б/у? Кто-нить уже ездил на такую халявную замену? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
откуда такое условие исходит?
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]()
и мне делали реколлы году в 2009м на древнем кирпиче 90 года. по ценам дилера - тыщ на 40. условия - не скрученый спидометр (может и со скрученым покатит, но это отмечается в карте) и нотариальная доверенность в случае не владельца.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ну вот сейчас возьми и пригони джипа из пиндосии...думаешь поставят на гарантию?????(но ведь должны!!!) Ругаться и доказывать в России что-то - дорогое дело...да и старый я уже на такие дела!) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
рекол не гарантия. Рекол - отзыв, в котором заинтересован завод изготовитель, потому без разницы для какого рынка сделан а/м. Мы делаем на любых мерседесах, будь то американец, австриец, китаец и т.д.
Отказать может дилер из-за лени возиться в процедурах оформления... В любом случае можно позвонить или написать в ЗАО Крайслер Рус.
www.mercedes-benz.by - Master PKW (работа) www.MBcoupes.BY - клуб любителей купе МБ. Последний раз редактировалось DemonFOX; 03.01.2012 в 13:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Еще раз повторю....есть реали с которыми я столкнулся,об этом я и пишу!!!!! Ничего личного. Факты! И в уголовном кодексе много статей,но не все применяют. |
|
![]() |
![]() ![]() |