![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Продаю кое что для Jeep Grand Cherokee 1993-1998.
Все это находится в Санкт Петербурге. Связь через ЛС или почту mopar318@yandex.ru или по тел +79110164004 На этом форуме я новичок. Пришел сюда я с freedomcars. Там и посоветовали разместить объявление здесь. Прокладка головки блока на 4,0 мотор. Не бу. 1500р ![]() ![]() Корпус зеркала левого под окрас (наверное). Электрическое. Зеркала нет. 500р. ![]() Комплект маслосъемных колпачков. Corteco. 500р ![]() ![]() Накладки на переднее крыло. 800р за обе ![]() ![]() Накладка двери задка (крышки багажника) 500р. ![]() ![]() Еще есть остатки салона (за салонное "богатство" хотелось бы 4000р): оба передних сиденья с электроприводом под перетяжку. ![]() Второе примерно такое же. Задние сиденья ![]() ![]() ![]() ![]() Дверные карты целые но весьма уставшие, отдельно лежат какие то вставки в дверные карты (целостность их под сомнением), элементы приборной панели (торпеды), часть потолочной консоли Пара щитков приборных с частично отсутствующими или присутствующими циферблатами. ![]() ![]() Облицовка внутренняя двери задка. И что-то еще из салонного пластика. За все это "богатство" хотелось бы 4000р. Вдруг кому на опыты сгодится. Самовывоз приветствуется. Но могу отправить и транспортной компанией за Ваш счет. Последний раз редактировалось Angry Bear; 27.06.2014 в 01:25. Причина: Внесение изменений |
![]() |
![]() ![]() |