![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5.2, черный
|
![]()
Забег с Jeep 5.2 на 30 метров.
Еще раз всем фискульт привет) Дождались мы наконец хорошей погоды. Спринтер пол года усердно тренировался, я кстати тоже ;) Плюс ко всему сделал ТО своему черному Гранду и ждал заветного дня. Сегодня же все свершилось. На 15:00 было договорено встретиться. Собрались друзяки, сделали ставки, один выступил букмекером и понеслась) Все с улыбками и в предвкушении перфоманса сфоткались и каждый перешел к своему делу. ![]() ![]() ![]() .... Спринтер Константин преступил к разминке, техническая сторона отмерила дистанцию в 30 м. На этой дистанции спринтер обещал меня "разорвать" ![]() Выбрали рефери для старта, а я поехал прогревать резину и движок. Решили сделать три раунда, чтоб все было по честному и у каждого была возможность отыграться. ![]() ![]() ![]() ![]() .... Через минут 20 все были готовы и выстроились на линии старта. Мандраж конечно еще тот ![]() В таком волнении решил вспомнить ручную коробку и левая нога на тормоз, правая на газ. Свисток и..... спринтер вырвался вперед так быстро, что через секунду уже был чуть ли не на целый кузов впереди меня. Но нам ли быть в печали с 5.2. Последние 10 метров были для Костика последними метрами его триумфа. Рев мотора, я влип в сидение, а дальше... сморите видео финиша первого заезда и раздосадованные возгласы тех, кто ставил на спринтера Время Jeep 3.3 сек., Константин 3.9 сек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [youtube] Посмотреть видео на YouTube ....
Люблю українську природу, гарячий борщ, холодну воду, і повну пазуху цицьок! ![]() Последний раз редактировалось Mr.X; 19.05.2013 в 23:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5.2, черный
|
![]()
Конечно Константин проигрывать не собирался.
Отдохнув был готов к старту бегун, успокоив волнение, дрожь в ногах и вытерев руки, крепко взялся за руль я. Константин стал в низкий старт. На старт. Внимание. Марш!!! "И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди..." "и спринтер такой молодой"... но опять оказался позади. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... Последний третий раунд был уже для контроля. Конечно желание проиграть не в сухую не оставляло Костика до последнего. Поддержка девушки, поставивших на его победу денежку, болельщиков. Но увы... ![]() ![]() ![]() [youtube] Посмотреть видео на YouTube [youtube] Посмотреть видео на YouTube [youtube] Посмотреть видео на YouTube Все закончилось дружескими рукопожатиями, коллективной фоткой с большой собакой ))) и вручением мне Scotch Whisky ![]() ![]() Желаю всем больших побед, крепкого здоровья и быстрых машин!!!
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() ![]() ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Сначала читал и решил , что с таётой гонки будут , а тут люди против машин
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG 1995 5,2 в стоке (почти), Шнива в стоке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]() |
![]() |