![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: WJ 4.7 Overland
|
![]()
Продам Jeep Grand Cherokee WJ
2003г.в. 4.7 i V8 Overland (265 Hp) Пробег: 65т.км (!!!) Автомобиль в ИДЕАЛЬНОМ внешнем и техническом состоянии! В авариях не участвовал, ни одной крашенной детали! Пробег РЕАЛЬНЫЙ! Любые проверки! Европеец, сборка Австрия. Самая максимальная комплектация - Overland! Оригинальные дефлекторы на окнах, брызговики, коврики в салоне и багажнике. Дополнительно установлена хорошая музыка и качественный ксенон(ближний и дальний). Сигнализация с а\з и о\с. Машина для настоящих ценителей модели! Покупателю в подарок комплект летней резины! Фото на другом ресурсе: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37235254-e5983e.html Последний раз редактировалось Prix; 09.02.2013 в 15:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
автомобиль покупался в Major(Москва). я второй хозяин. до 38000 пробега(16.11.11) машина обслуживалась в Имоле(Тольятти) те у официального дилера Jeep. заказ-наряды, в которых указан пробег обслуживаемого автомобиля, имеются. я купил данное авто в феврале прошлого года с пробегом ~45000км. столь маленький пробег 1ый хозяин обьяснил тем, что покупал машину для отца, тот мало ездил, потом заболел и автомобиль долго стоял в гараже почти без движения. для справки: на 09.06.2010 пробег был 19888. оснований для недоверия к этой информации нет, тк автомобиль находился(и по прежнему находится) в идеальном состоянии. реальному покупателю могу дать сотовый прежнего владельца для более подробных разьяснений с его стороны, если таковые потребуются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
я думал тебя ценники на РЕНГи добили,ан нет ещё запас оставался ;)
теме Ап!
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Не секрет. :) За что купил - за то и продаю. :) +/-. Точно, к сожалению, не помню.
После покупки в машину была вложена еще немалая сумма: музыка, сигнализация, головной свет, подвеска, всякие мелочи(например, замена хромированных надписей на кузове. очень не дешево) |
![]() |
![]() ![]() |