![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: bmw e65 730i 2003г
|
![]()
Сломал кнопку на рычаге, хочу снять ее а не получается. Вроде пишут что дернуть нужно. Я детина не маленькая, даи машина прыгает от моих рывков, но снять не могу. ХЕЛП
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP&DODGE
|
![]()
Я снимал...надо выбрать удачный угол приложения усилия и потянуть посильней...только сперва подлезть и отцепить маленький разъем на овердрайв,который под панелькой с цифрами,иначе проводки оторвуться ровно по ручку... возможно проще это сделать сняв подлокотник,благо там 5 саморезов его держат...если память не изменяет...
А...ну и постараться рукояткой не съездить себе в лоб,когда она внезапно снимется...держится она довольно крепко и соскакивает неожиданно))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Новичок
Марка: bmw e65 730i 2003г
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
С ручкой будет полная засада. Ибо там сильно крепкие пластиковые клипсы с клеем, *****. Поэтому снимать ее - себе дороже, разве что погреть термофеном до состояния размягчения резины основания. А по поводу замены всей ручки - хз, как она к шифтеру крепится, можно ли ее отдельно от всего блока поменять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
Закажите у Димы с Гомеля ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP&DODGE
|
![]() Цитата:
![]() Что б.у?Ручка?У меня есть,правда проводки овердрайва оторваны,но при желании можно восстановить...и блок переключалок коробки-раздатки тоже есть целиком-в свое время купил из-за панельки с циферками и подсветки...могу задарить если найду... нужна-пиши в л.с... ![]() Последний раз редактировалось Manitou; 25.02.2013 в 19:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |