|
![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4л, 95г.в, AW4, 242,
|
![]()
Доброго времени суток!
Ищу АКПП - AW4 для установки на ZJ-4.0 -95 г.в.(дорестайл) с РК-242. Ранее стояла АКПП-42 (сгорела) Искомая комплектность с АКПП: Драйв плата, коса проводки АКПП с мозгами, датчик колен вала, трубки охлаждения АКПП, бублик, тросики управления АКПП. ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ и желательно с одного авто. С какой РК стояла и какой год а/м? Ответ с предложениями и ценой, если не трудно, в личку. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось Kost272; 22.05.2013 в 14:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: Ы
|
![]()
смотри не перемудри , а то так и без автомата окажешься )
у Димы с лешей в Аннино есть полный комплект всего что тебе надо , тел их есть на форуме , они и поставят , а я налажу по электрике . косу проводки всё равно плести заново . могу предложить отдельно , заново перебранную фишку и проводами и с ответными частями разъемов парнейтраль и соленоидную. будет по-человечески, а не колхозно неразъемная коса , да и снимать ставить потом будет нормально не разрезая ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK, RANGE ROVER HSE 4.6
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
Марка: Ы
|
![]() Цитата:
вчера у Димы с Лешей в анино подключил авэшку... спрашиваю хозяина : проводку за сколько купил ? 6тр за моторную косу Гранда нормально ? и один хрен всё разбирать и ПРАВИЛЬНО бы по цветам , а не "назначать " провода . не видел никогда такого ??? аццкие пучки проводов умотанные изолентой , подвязанные на хомутах под панелью , например . а я видел и плакал от счастья что столько смогу заработать . час работы профессионального электрика знаешь сколько стоит ? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |