![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
Все таки продаю!)В связи с изменияющимися приоритетами и переездом лифтованый гранд более не актуален для меня.
Много всего внесено в конструкцию. Машина 96 года,рестайлинг. 5.2L,44RE,249OD,люк. Документы чистые. Сниму с учета Состояние мотора хорошее,коробка подергивает немного,но не критично и отлично работает и будет работать еще долго ,раздатка прекрасно работает. Кузов местами ржавый,но не страшно,переднее левое крыло с дыркой (крылья могу приложить к машине), пороги переварены полностью,грамотно усилены,лонжероны переварены в мастах где была гниль,установленные выносные съемные усиленные пороги. Люк до весны законопачен,надо у него резинку поменять уплотнительную. Лобовое с трещинами,все никак не поменяю. Задний бампер треснувший, передний тоже.Передний я выкинул,езжу без него, кому критично бампера могу тоже приложить, новые, не оригиналы естественно, под покраску лежат,пока не ставил,все думал силовой поставить. Лифт чуть больше 4.5",сделан из расчета чтобы просвет сохранился,после установки силовиков и усадки пружин,поэтому чуть больше. -пружины колхоз -амортизаторы Расти оф Роуд -панары кастомные,перед от WJ) -усиленные домики панар( и задний и передний) -тормозные армированные шланги -рычаги кастом,передние регулируемые -2 демпфера, по одному на каждую рулевую тягу -стойки стаба колхоз - фирменная удлиненная рулевая сошка -рулевой редуктор дополнительно укреплен,снята с него лишняя нагрузка -передние полуоси с крестовинами под АБС -кардан передний на крестовине -Колеса 33/12.5/15 -19 Cooper Radial STT, почти новые 2 месяца стоят. В говны катался раза 3,без фанатизма. Есть не большие косячки по салону и электрике, ну не без этого) Приложу к нему немного запчастей и расхоников,которые хотел поменять весной. фото пока то что есть на работе) : ![]() Ценник с учетом всех косяков обозначаю в 320.000 руб. связь личка. P.S. И не флудите мужики!есть возржения,возмущения,угрозы?пишите тоже в личку! ![]()
Был Jeep Cherokee 4.0l,93г,231, AW4 ; Jeep Grand Cherokee 5.2l,249од,44RE Сейчас JEEP COMMANDER Power Tech 287 V8 4.7, 45RFE, Quadra-Drive II ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 29.01.2013 в 18:11. Причина: Изменение названия |
![]() |
![]() ![]() |