![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1993 г.в 4.0, aw4, nv231; Grand 94г.в. 42ре, nv242.
|
![]()
Приветствую форумчан. Решил сделать небольшой лифт, а именно 2". Остался вопрос, на который так и не выяснил ответ. Нужно ли будет вносить какие-то дополнительные изменения в подвеске? Удлинять рычаги, менять амортизаторы, вваривать талреп в панару и т.д
Часть народу говорит, что до 2" изменения в ходовой не нужны. Другие же утверждают обратное. Лифт думаю делать купив готовые передние пружины под 2", а спереди перекинуть на зад. Хотя некоторые говорят, что лучше через проставки. Подскажите как лучше поступить! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]()
Лучше все делать по уму если деньги позволяют. А то потом начнутся проблемы то стабилизатор оторвет то ещё что нить.
Я проставки 3 см ставил замучался с шимми, два раза передний стаб обрывало. Причем новый а не старый гнилой. Так что я за тех кто говорит что все надо переделывать. Даже на развале 3д видно что мосты разезжаются в разные стороны так что и панару регулируемую надо чтоб их вернуть на место. Последний раз редактировалось МИХА787; 23.05.2017 в 20:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]()
У меня друг сделал два дюйма у баракуды комплект покупал так там и рычаги и аморты, вместо талрепов домик нанары другой так и проблем нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
у меня 2" - переднюю панару сдвинул - пересверлив отверстие на мосту.
И амортизаторы заменил на патрулевские. Больше ничего не делал. всё четко.
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
2"... Передние пружины "Ранчо", брал в Питере у "V8". Задние -передние от 4,0 литрового, б/у, брал в Белорусии у Димы. Спереди панара с талрепом. Но у меня и так мост немного влево был. Сзади увод практически не заметен. Никаких проблем.
|
![]() |
![]() ![]() |