![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: индеец
|
![]()
25.09.2012 го да от Рождества Христова я почти случайно стал обладателем серебристого кирпича 1987 года выпуска..
Немного информации реникс 231 раздатка 4 литра автомат 2 хозяина последний год стоял заброшен и забыт. Он завелся! Таковы были слова хозяина, когда он удивился от звука работающего ДВС, да и я признаться тоже был взволнован ![]() прокатились.. медленно, аккуратно, боясь что токать такое ведерко по частному сектору осеннего Новосибирска будет не очень то с руки ![]() Колхоза ![]() ![]() Салон как сказал один гаер - шотладский килт ![]() Все стекла родные.. но лобовое настолько зашеокано и пожелтело от времени ну и понеслась потихоньку работа)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: индеец
|
![]()
фото будут - обещаю))
Итак сразу после постановки на учет 25.09 я отвез машину в автосервис АМЕРИКА - символичное название не находите ;) где машинка осталась на все следующие 35 дней.. были заказаны оригинальые запчасти - ведь идея заключается в том чтобы воссоздать первоначальный вид;) итак по списку Фильтр маслян - Мопар Втулки рессор задние Втулки стаба переднего Стойки стаба переднего Рычаги перед нижние Ступицы передние Шаровые опоры верз - низ - комплект Масло трансмиссионное AcDelco 75W90 Масло моторное 5W30 LongLLife Демпфер рулевой Втулки рессор передние Диски тормоз передние Крестовина кардан вала перед Фильтр воздух Рычаги перед верх Втулки суппортов Аммортизатор перед Ранчо Аммортизатор зад Ранчо Колодки тормозные Raybestos Втулки стаба перед - комплект направляющие суппорта Замена антифриза Замена тормозной жидкости Замена передних приводов Замена глушителя Замена бака Итого запчасти + работа сам пугаюсь 70000 рублей! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд wj 4.7, 32мт, буши,4,5" сильверстоун
|
![]()
Если весь кузов такой как на фото- ты получил подарок сюдьбы, здесь полфорума за такое состояние готовы убить :)