|
Результаты опроса: Я делаю так: | |||
Я постоянно ссу в раковину! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 25.53% |
Я ссу в раковину только в гостях! |
8 | 17.02% |
Я ссу в раковину, только когда один дома! |
8 | 17.02% |
Я никогда не ссу... |
20 | 42.55% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Учитывая преобладающее население форума, хочу поинтересоваться.
Совсем не исторически, но сложилось... Квартирку приобрёл маленькую, дом П-44М, санузел, понятно, один. Небольшой. Занимаясь строительством и отделкой уже без малого 18 лет, давно мечтал о писсуаре в помещении отдыха (ну на самом деле мечтал о двух унитазах и писсуаре). Утратив на данном этапе обе мечты, но работая над этим вопросом, направил вектор мочеиспускания в раковину. Для подобного действия санприбор удобнейший, брызгоисключающий и легкоочищающийся, опять же подходящий по высоте, да и в процессе можно полюбоваться своей вывеской, оценить необходимость бритвенного процесса. Вопрос знатокам: насколько чаще вы предпочитаете раковину для совершения разнообразящего жизнь процесса? Пы.Сы. В каментах не ссать!
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
ну фих знает , у меня раковина высоко , ссать в нее если тока в верх , примерно под 45 градусов ( так дальность увеличивается ) , но так как на противоположной стене находится турбовентилятор от вытяжки , направление струи может изменится в неподходящую сторону , тут либо плащ палатку одевать , либо зонтик с собой брать , либо в угол ссать , там как раз лоток кошачий стоит , но надо быть аккуратным , и следить чтоб во время мочеиспускания , в лотке не было животного , а то оно испачконое мочей , может побежать и лечь на любимую подушку ... кароче это процесс не простой , ссать в раковину .
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
Борман, возраст у вас вроде не подростковый,откуда такие нелепые мысли и ещё более неуместные вопросы?