![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 5.7 hemi 2005
|
![]()
Продал вжика, немного терпения и ожидания и дождался наконец хеми-ка). Итак, новому коню - новый блог, представляю), Мой хеми 2005, родом из австрии, лима, жалко без люка (после вжика с люком не хватает этой опции). Задний мост достался на бильштайнах, даже не подозревал при покупке, приятный сюрприз. Болячек не нашел в нем все облазив, кроме как установлены рычаги спереди Директ партс, надо найти оригинал пока не сдохли.
после 4.0 ощущения непередоваемые) а ест на литр-два больше по компу, а на трассе точно не больше 4л. ![]() ![]() ![]() В планах как всегда тюнинг) 1. "демонские глазки" (скучные габариты для такой машины, не нравятся, на вжике лучше было сделано) 2. светодиодные задние фонари 3. что то придумать с дневной оптикой доп. что бы горела от зажигания как на вжике канадском 4. прикупил защиту порогов пора ставить скоро 5. буксировочный крюк вместо проушины спереди вкорячить 6. крыло на 5ю дверь с эбея |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
поздравляю!едет он конечно бодро,но очень быстро привыкается)))скока пробега и как себя чуствует коробас?он там крайне хреновый( и никто его к сожалению не может нормально перебрать если что!а так пока едет то валит здорово
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Ну вот и увидел твоего нового коня, класс.
Зная твоего предыдущего и из этого сделаешь конфетку. Поздравляю еще раз.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 5.7 hemi 2005
|
![]()
всем спасибо.
Lake_210, а почему плохой коробас? вроде старая добрая 545), светафорных стартов не любит очень да? коробас перебран как раз, на 60т.р. что то поменяли уходил в аварийку говорит старый хозяин. пробег 104 тыщ. Роман988, спасибо Роман, ценю оценку джипера, а тем более чемпиона), значит не мне одному глаз радовал). Последний раз редактировалось boston; 25.07.2012 в 23:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Пожалуйста, а с чемпионом ты переборщил (я только учусь), но буду стремиться к этому званию.