![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
еду сегодня на работу, проскочил маталлострой и переезд на ижору и ижорский переезд с его сапсаном(будь он не ладен) и чувствуя свою победу надо дорожной обстановкой, попадаю в пробку на софийской, уму не постижимо все три ряда стоят наглухо от Колпино до ... почти до КАДА. ДТП на 3 ряда, тогда я еще не знал об этом.
вот стоим мы в левом ряду и Джип говорит мне, смотри правее вроде еду давай туда, смотрю и правда, ухожу правее, ситуация та же .. стоим.. Джип опять за свое... смотри говорит поле какое справа... :shock: я ему да ты в своем уме.. там поребрик 25см, там в траве неизвестно что... ты посмотри вон крузак стоит патрол стоит.. нам то куда лезть? а он за свое .. посмотри говорит как пренебрежительно на нас смотрит водитель sorento.... ты для чего мне мост перебирал передний, раздатку, лифт три дюйма сделал, тапки мудовые обул, что-бы тут перед крузаками да патролами пресмыкаться? что-бы я по асфальту тупочки тер, да газы выхлопные нюхал.. душно мне, жарко .. давай уже правее... а я сомневаюсь, говорю на поребрик то заберешься? а ежели канавы и ямы какие? а он мне ты меня строил, готовил... не пора бы нам показать кто тут джипер, а кто паркетник, верь в меня я справлюсь.... и полезли мы на поребрик высокий, и поехали по обочине девственной, по траве колесами не топтанной, давя колесами мудовыми бутылки стеклянные и канистры пластиковые, и ехали мы через канавы, и столбы поперек лежащие, и провожали нас зависливыми взглядами владельцы пузотерок низких, и паркетников пафосных и вдохнул Джип воздуха поля не топтанного и остыл его мотор четырех литровый. Объехали мы пробку, а в основании её Фура и автобус все три ряда занявшие.
пишите в личку . Питерский Джип клуб http://jeepspb.ru/forum/index.php вливайся +7 (9ll) 287 9ч восемь семь. Последний раз редактировалось Зеленый_Крокодил; 17.09.2012 в 11:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Красиво! :)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
а я тут в субботу поработал "прикрытием" для шевроле блэйзек К5... застрял бедняга...
типа вот такого... ![]()
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
хороший машин, как застрял то?
![]() |
#5 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
да там проезд через садовое тов. и колея довольно глубокая... а переднего привода у него нет (кардан в багажнике... как обычно)... мостами уперся... колесики маленькие... пропахал зачетно... :)
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
ну вы блин столичные даёте... в нашей глуши порой иначе и вообще до работы не добраться..)) только и жду когда через речку мост.. а потом через поребрики и пески.. )).. а дальше завистливые взгляды..))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
![]() |
|