![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
может я конечно совсем лузер, но с такой проблемой столкнулся впервые.
Решил поменять свечки, но как оказалось выворачиваться они отказываются. По крайней мере две точно (остальные не пробовал). Усилие прикладывать страшно, боюсь сломать свечу или резьбу. Как вариант попробую на ночь залить вэдухой, может откиснут. Сколько они там стоят одному Богу известно, авто купил три месяца назад. Сталкивался кто с таким? Если да то что делать то? Или я первый такой "счастливчик"? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC WK 4,7 limited, был Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5,2. LTD
|
![]()
я такой же счастливчик, при замене сломал 6 свечей из 8)))). откручивал на горячем моторе. аккуратно со свечами со стороны трамблера-сломаешь свечу очень плохо выкручивать остатки. Чтобы выкрутить, использовал большую биту звездочкой. обламывал остатки свечей и забивал ее, через систему из 2 удлинителей и карданчика - выкручивал. не можешь выкрутить- заводи машину, может сама вылетит. ( 2 свечи так и менял) самое главное не запороть резьбу. придется ставить втулку. вообщем пробуй!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC WK 4,7 limited, был Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5,2. LTD
|
![]()
"славик не очкуй" =) мне тож страшно было когда они одна за одной ломались. медлено крутишь вороток, тут раз- хруст, все значит пи...ц. Самое главное гараж под боком иметь или нормальный набор инструмента. вот такой подарок мне сделал предыдущий хозяин, а я его специально спрашивал когда все менялось(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
всё, поменял, тьфу тьфу всё обошлось.
![]() Итог- одна мокрая, две шили в сторону. На новых завёл- работает мягче. Ждём как пройдёт "эффект помытой машины" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |