![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Как от трупного... Никак... Замена всего салона не рассматривается? правда от трупного и это не помогает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
может есть смысл почитать - ну вот первое что попалось:
http://www.kakprosto.ru/kak-85882-ka...-posle-pozhara
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Смотря как въелось... табачный запах, может быть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.2 и WJ 4.7
|
![]()
Я владелец автомойки.
Скажу мужики так, вывести запах, это очень большой процесс. Ко мне с разными степенями запахов приезжали, всего, есть 2 запаха, которые почти не выводятся, это трупный и запах прокисшего молока. Перепробовано все, форумы, сайты, советы, все изучал, но лучше мовиля, ничто пока не нашел. Наносишь на голый металл (скидываешь сидушки, ковролин) и разбрызгал на весь пол оголенный, вонять мовилем будет недели 2 минимум, но зато эффект 100% |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
Воевал с запахом гари в торговом центре после пожара.все отмыть и выстирать,и проветривать месяцев шесть...со временем запах исчезнет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
аффтар, только не смейся. метод смешной, но мне помог.
у меня горел деревянный дом, я его восстановил и запах оставался долго. посоветовали уксусом. берёшь обычный уксус и разбрызгиваешь из такой хрени, как окна мыть, что б такая мелкая капля была. а затем.... берёшь чайник, я брал электрический, херачишь туда уксус с водой, 3 части уксуса, 1 часть воды. и кипятишь все это без доступа внешнего воздуха. на 2-й этаж дома у меня ушло 2 чайника такой жижи. неделя и запаха нет. ни уксуса ни гари.