![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
никуда не ездил...ночью дождик..с утра вода на ковре пассажира, спереди..
крыша сухая,дренажи люка чистил.. ведь должен же быть дренаж под капотом ...где он..ткните в меренах это то же проблема..если под капотом забит-всё в салоне.там то я знаю где,а тут х.з.
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 16.09.2013 в 17:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а не на чем показать?
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
капот открой и все увидишь, по углам. хотя проще снять дворники и жабо, будет нормальный доступ. все снимается за 10 минут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"
|
![]()
вот у меня была такая же проблема
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...rnal/#j1558787 если что не понятно, спрашивай |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
утром опять водица...на сей раз под ковром,первый раз была на резиновом коврике..
прочистил водосток справа,что под капотом..ну грязноват был..пролил его ,вытекает. под ковром положил газет,будем смотреть. а если это от испарителя? да неу ж то там столько воды? там на сливе конденсата паролоновая прокладка ..он сыровата просто так сверлить её не охото.. а может просто вчера ковёр не досушил...
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 17.09.2013 в 17:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
на драйве писал уже - аж 3 раза силиконил! В эти выхи четвертый раз. течет оттуда (из под слива) - если прокладка мокрая. вода из лонжерона как-бы обратно при ускорении вливается (сразу под коврик). Тоже думал что не так, но дождей месяц почти небыло, а воды вылил, литров 5 наверно с коврика... (хотя я сперва машину мыл... но вода была теплая - значит не из под мойки, т.е. стояла с момента приезда и грелась от лонжерона)
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
вылил,попробывал просушитть феном ковёр,похоже плохо получилось.. сегодня после ночи поднял ковер-опять водица...может с ковра собралась,может и нет..и опять за ночь... ковёр загнул,посмотрю завтра утром.
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
походу из за забитого водостока была беда...правда через что попадало в салон-не выявил.
задолбался высушивать ковер..
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд 5.2 1993 года
|
![]()
вода попадает при гниении кузова из за забитых сливов. дырки ищите под пластико поролоновыми накладками впереди под ногами и спереди с боку по верху и вдоль порогов .
|
![]() |
![]() ![]() |