![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 87г. 4L np242
|
![]()
Всем привет! Вот и я приобрел себе "кирпичика". Изначально стояла задача покупки автомобиля для поездок на рыбалку и охоту, до этого была "нива" но была продана своему родственнику для работы. Рассматривали все полно приводные варианты и вот в какой то момент поступило сообщение о том что есть отличная альтернатива 'уазику' это был джип чероки 87г, конечно при первом осмотре я не особо был впечатлен этой техникой, еще на нем стояла резина от легкого автомобиля, что тоже не добавляло ему вне дорожного вида. Но как только начали проходить тест драйв, сразу стало понятно что автомобиль гораздо больше чем просто внедорожник. В сочетании 4 литрового двигателя, полного привода, небольшим весом и комфортным внутренним пространством этакий проходимый небольшой танк)) это конечно в сравнении с советскими полно приводными автомобилями на которых мне довелось бороздить просторы Уральской тайги))). Ну а как известно если автомобиль нравится, ты начинаешь искать только плюсы и строишь его под себя, как будто у тебя есть фундамент и ты хочешь чтобы дом, который ты возводишь утолял все твои капризы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]()
Добро пожаловать....
Готовься :-))) Главное не поднимай ковры, ездий пока ездит и ваще лучше не мешать технике работать.... :-))) Иначе ты быстро поймешь что "Джип - ГАВНО" но ты его все равно любишь....:-)))))))