![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]()
щас 8:40... в 8:30 пришло двое челов, мужик и девушка, разбудили мою персону я вобщем огорченный выскочил думал че за нах ну спрашиваю что такое че надо, девка сходу прям: распишитесь и получите, я естественно в аху... спрашиваю че такое, ну она и говорит повестка из военкомата, я на очко подсел, тем более этот чел стоит смотрит так внимательно, я домой зашел оделся , ну и открыл калитку да вышел, девка мне в руки какие то листки сует да твердит распишитесь распишитесь, я говорю дайте хоть посмотреть. ну она дает счастливая начинает ручку совать и опять распишитесь распишитесь, ну я говорю берите обратно я расписываться не буду, она нет расписывайся мужик телефон достает щас я позвоню участковому, ну единственное что мне в голову пришло это порвать неугожную мне бумажку... что я и сделал... у мужика (как выяснилось начальника призывной комиссии) морда вся вытянулась, за телефон схватился визжит щас буду участковому звонить прям щас приедет, меня на ржач пробивает... получается что меня собираются обвинить в отказе от росписи и при этом в том что я уклонист... я ему объясняю что нет т акой статьи которая обязывает меня расписываться где скажут ибо я вообще читать не умею, пыл утихает, баба его хватает ой пошли пошли отсюда, если не придет тогда придем с милицией,
PS это конечно весело но вот до 10 мая на кой срок повестка время мало... а чем болею пока сам незнаю... ![]() ![]() ![]() че делать? какие варианты ? может кто сталкивался (( ![]() |
![]() |
![]() ![]() |