![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]()
еду никого не трогаю... по ГлАвНоЙ улице тамбова... где аж целых шесть полос и х*ева туча карманов для парковки... никого не трогаю... впереди в паре метров какой то убыток (50-60 лет на вид) на приоре с колхозными номерами пятится задом с тротуара... меня в целом огорчает факт езды по тротуару... а тут такая наглость.. мало того что с тротуара съезжает так еще и считает что ему все обязанны уступать... блеать, какого хера спрашивается?! ну я как бы огорчился поехал дальше, встал впритык к нему... очень надеялся что он таки докоснется до бампера и будет кошмарное ДТП, приедут мусора и натянут его хотяб за парковку и езду по тратуарам, но нет, он успел остановиться посмотрел на мя и видимо расстроился что его такого царя великого не пропустили... судя по выражению лица его словарный запас очень велик и из за шума на улице я не узнал много новых слов
![]() ![]() ![]() ![]() суть вопроса... откуда берутся такие выблядки... и почему до сих пор не покоцанна машина ???!!! как так то... (( ![]() PS сорри за мат, крик души... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Приехал я в город, у младшего сына свадьба скоро, надо купить подарки ему и невестке, подготовиться, одним словом. Может, водки взять по хорошей цене, хотя, самогон как-то лучше будет, но вот гости из города к нему непривычны. Нда, проблема. Подъехал к магазину, гляжу, мест то нету, только остановился, подперли, двигайся, грят, пришлось на тротуар заскочить, только дорога освободилась и хотел назад выехать, как тут какой-то джип сзади встал, не пускает, что-то показывает в окно. Ну я-то человек не конфликтный, и зрение уже не то, зачем мне ему доставлять неудобства, попытался проехать немного вперед и выехать подальше. И тут этот джип. Перекрыл выход, опять что-то показывает и смеётся, И что я ему такого сделал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WG Overland 2002
|
![]() Цитата:
мест нет, езжай дальше - ищи место ЗЫ Россия мля...
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Вот и ЙУХ! МНЕ НАДО, Я ХОЧУ!!! И срать на других! Учить таких "хотюнов" нужно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WG Overland 2002
|
![]()
вот я грю, россия мля... пока уважения друг к другу в стране не будет (хотя бы у водителей), йух у нас порядку на дорогах будет
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ну, насчет культуры... Сейчас хоть пропускать с боковых (второстепенных) выездов начали, притормозят, фарами моргнут... А то года 2-а назад пер поток и все... а вот появилось дофига тех, кто подъезжая сзади на ближний не переключается, про понтов не мигают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]()
а как там ездят? я был в Грозном однажды, впрочем нас возили на автомобилях типа с делегацией, всё чин-чинарём. Правда офицеры нас сопровождавшие со смехом рассказывали какой прикольный звук бывает когда жигули под бэтэр залетают на полном ходу
|
![]() |
![]() ![]() |