JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 23:59   #1
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
Angry обезьяны на дорогах...

еду никого не трогаю... по ГлАвНоЙ улице тамбова... где аж целых шесть полос и х*ева туча карманов для парковки... никого не трогаю... впереди в паре метров какой то убыток (50-60 лет на вид) на приоре с колхозными номерами пятится задом с тротуара... меня в целом огорчает факт езды по тротуару... а тут такая наглость.. мало того что с тротуара съезжает так еще и считает что ему все обязанны уступать... блеать, какого хера спрашивается?! ну я как бы огорчился поехал дальше, встал впритык к нему... очень надеялся что он таки докоснется до бампера и будет кошмарное ДТП, приедут мусора и натянут его хотяб за парковку и езду по тратуарам, но нет, он успел остановиться посмотрел на мя и видимо расстроился что его такого царя великого не пропустили... судя по выражению лица его словарный запас очень велик и из за шума на улице я не узнал много новых слов , но это мелочи, он начинает разворачиваться на тротуаре... на центральной улице... я еще больше ох*ел от такой наглости... развернулся, стал на тротуаре параллельно движению , начинает ломиться, я дальше проезжаю, и соответственно полностью лишаю его возможности съехать, (в голове мелькает мысль, включить аварийку и стоять так дооолго дооолго, но при таком раскладе весь ряд встанет а это не красиво) вобщем доносятся до меня вопли, "КОЛХОЗНИК, ТЫ КУДА ПРЕШЬ ***?!" мы с анеей уссываемся сидим... дед с явно районными номерами в пинджаке времен ссср орет что я колхозник и что я нарушаю..., тут загорается зеленый, начинаем двигаться вперед снова тормозим (пробка) сзади снова вопли негодующего деда ибо какой то чел тоже решил поглумиться или или спешил но соль в том что дед там и остался... вобщем как то так...
суть вопроса... откуда берутся такие выблядки... и почему до сих пор не покоцанна машина ???!!! как так то... ((
PS сорри за мат, крик души...
rtr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.05.2012, 07:17   #2
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Приехал я в город, у младшего сына свадьба скоро, надо купить подарки ему и невестке, подготовиться, одним словом. Может, водки взять по хорошей цене, хотя, самогон как-то лучше будет, но вот гости из города к нему непривычны. Нда, проблема. Подъехал к магазину, гляжу, мест то нету, только остановился, подперли, двигайся, грят, пришлось на тротуар заскочить, только дорога освободилась и хотел назад выехать, как тут какой-то джип сзади встал, не пускает, что-то показывает в окно. Ну я-то человек не конфликтный, и зрение уже не то, зачем мне ему доставлять неудобства, попытался проехать немного вперед и выехать подальше. И тут этот джип. Перекрыл выход, опять что-то показывает и смеётся, И что я ему такого сделал?
fantast вне форума

Старый 05.05.2012, 08:04   #3
BigArt
Пользователь
Житель форума

Марка: продан.

fantast вам книги писать надо с таким воображением )
грустно все это, дебилов на 100 лет вперед припасено.

Старый 05.05.2012, 08:23   #4
Kivin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep WG Overland 2002

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение
Приехал я в город, у младшего сына свадьба скоро, надо купить подарки ему и невестке, подготовиться, одним словом. Может, водки взять по хорошей цене, хотя, самогон как-то лучше будет, но вот гости из города к нему непривычны. Нда, проблема. Подъехал к магазину, гляжу, мест то нету, только остановился, подперли, двигайся, грят, пришлось на тротуар заскочить, только дорога освободилась и хотел назад выехать, как тут какой-то джип сзади встал, не пускает, что-то показывает в окно. Ну я-то человек не конфликтный, и зрение уже не то, зачем мне ему доставлять неудобства, попытался проехать немного вперед и выехать подальше. И тут этот джип. Перекрыл выход, опять что-то показывает и смеётся, И что я ему такого сделал?
хоть куда ты приехал и хоть зачем, езда по тротуарам запрещена
мест нет, езжай дальше - ищи место

ЗЫ Россия мля...

Старый 05.05.2012, 09:05   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Kivin Посмотреть сообщение
хоть куда ты приехал и хоть зачем, езда по тротуарам запрещена
мест нет, езжай дальше - ищи место

ЗЫ Россия мля...
Вот и ЙУХ! МНЕ НАДО, Я ХОЧУ!!! И срать на других! Учить таких "хотюнов" нужно...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 05.05.2012, 09:19   #6
Kivin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep WG Overland 2002

вот я грю, россия мля... пока уважения друг к другу в стране не будет (хотя бы у водителей), йух у нас порядку на дорогах будет

Старый 05.05.2012, 09:49   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Kivin Посмотреть сообщение
вот я грю, россия мля... пока уважения друг к другу в стране не будет (хотя бы у водителей), йух у нас порядку на дорогах будет
Ну, насчет культуры... Сейчас хоть пропускать с боковых (второстепенных) выездов начали, притормозят, фарами моргнут... А то года 2-а назад пер поток и все... а вот появилось дофига тех, кто подъезжая сзади на ближний не переключается, про понтов не мигают...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 05.05.2012, 09:49   #8
PitBull
Пользователь
Житель форума

Марка: Краун вагон

Парни уж как в Чечне ездят это ****** простите за выражение, такого хрен где увидишь)))
PitBull вне форума

Старый 05.05.2012, 09:50   #9
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep
Smile

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
еду никого не трогаю... по ГлАвНоЙ улице тамбова... где аж целых шесть полос и х*ева туча карманов для парковки... никого не трогаю... впереди в паре метров какой то убыток (50-60 лет на вид) на приоре с колхозными номерами пятится задом с тротуара... меня в целом огорчает факт езды по тротуару... а тут такая наглость.. мало того что с тротуара съезжает так еще и считает что ему все обязанны уступать... блеать, какого хера спрашивается?! ну я как бы огорчился поехал дальше, встал впритык к нему... очень надеялся что он таки докоснется до бампера и будет кошмарное ДТП, приедут мусора и натянут его хотяб за парковку и езду по тратуарам, но нет, он успел остановиться посмотрел на мя и видимо расстроился что его такого царя великого не пропустили... судя по выражению лица его словарный запас очень велик и из за шума на улице я не узнал много новых слов , но это мелочи, он начинает разворачиваться на тротуаре... на центральной улице... я еще больше ох*ел от такой наглости... развернулся, стал на тротуаре параллельно движению , начинает ломиться, я дальше проезжаю, и соответственно полностью лишаю его возможности съехать, (в голове мелькает мысль, включить аварийку и стоять так дооолго дооолго, но при таком раскладе весь ряд встанет а это не красиво) вобщем доносятся до меня вопли, "КОЛХОЗНИК, ТЫ КУДА ПРЕШЬ ***?!" мы с анеей уссываемся сидим... дед с явно районными номерами в пинджаке времен ссср орет что я колхозник и что я нарушаю..., тут загорается зеленый, начинаем двигаться вперед снова тормозим (пробка) сзади снова вопли негодующего деда ибо какой то чел тоже решил поглумиться или или спешил но соль в том что дед там и остался... вобщем как то так...
суть вопроса... откуда берутся такие выблядки... и почему до сих пор не покоцанна машина ???!!! как так то... ((
PS сорри за мат, крик души...
В Москве тебя на долго не хватит)

Старый 05.05.2012, 09:58   #10
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Марка: 1998 ZJ 4.0

Цитата:
Сообщение от PitBull Посмотреть сообщение
Парни уж как в Чечне ездят это ****** простите за выражение, такого хрен где увидишь)))
а как там ездят? я был в Грозном однажды, впрочем нас возили на автомобилях типа с делегацией, всё чин-чинарём. Правда офицеры нас сопровождавшие со смехом рассказывали какой прикольный звук бывает когда жигули под бэтэр залетают на полном ходу
Inline_6 вне форума

Ответ