![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
у меня получилась так;старший сын учится в китае- мы сженой решили навестить его ,повялиться на солнышке на море и решить некоторые вопросы по бизнесу. программу практически отработали-3 дня до улета,гуляем по пекину,попали на шелковый рынок(многоэтажный торговый центр)идем по рядам-жена впереди,мы с сыном немного сзади . сын спрашивает(по русски) сколько стоят поноавившиеся сланцы. китаец отвечает ценник раз в 5 выше чем это должно стоить. сын (по китайски)отвечает-за эти деньги маме своей купиш! Я ЭТОТ ЦИРК ВИДЕЛ НЕ РАЗ-китайцы обычно ржут т.е. я уверен что сын лишнего не позволил себе. отходим метров 20 -сзади китайцы по русски орут-хулиган! мы спокойно идем дальше. дегоняют человек 5 что- то орут по китайски тянут руки к сыну. прыгаю между ними держу дистанцию. боковым зрением вижу как китаеза бьет ногой жену-сами понимаете вариантов не осталось! ввво мне120 кг и опыт 14 лет службы, в сыне 80кг и чорный пояс тэйквондо.вобщем стали мы спиной к спине и отразили агрессию. первая мысль была-песец! а кунг-фу у них только вкино! впрочем не об этом...сын-валим быстро! жена-полицию! поднимаю голову смотрю что штабель складывали прям под камерой,первый удар-их,значит наше дело правое! полицию! приезжает полиция и забирает всех в участок. вызываем представителей нашего посольства- приезжают часа через3 и край не неохотно. обьясняют что у китайцев нет закона о необходимой самообороне- по их закону мы должны были лечь на землю,закрыть голову руками и ждать приезда полиции. прав тот у кого больше повреждений! у на с руки поцарапанны ,на мне разодранна майка и цепь. у китайца с которого начинал-сломанна челюсть нос и кудато делись 2 зуба...торгуйтесь говорят посольские и уезжают. у китайчев в офичиал все это решается за деньги. наччали со 100000 уе торговались всю ночь-остановились на1000уе. кстати посольские телефон больше не брали. вывод- попали на разводку. посольские помочь не могут или не хотят. китайские менты сами советуют бить только по корпусу и делать ноги!предлагаю обсудить подобные случаи чтобы представлять где и как правильно себя вести и на что рассчитывать. предупрежден-значит вооружен!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
интересная история,хорошо хоть зубы ему выбили,за этот косарь
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: CJ-8
|
![]()
В Израиле языком хоть Х оближи, но рукам волю не давай.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]()
Я на вашем месте, сделал бы тоже самое, без вариантов. А вообще в других госудаствах надо как то осторожнее вести себя,мое мнение.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот она, страна непуганых идиотов. У нас чурки приезжие творят что хотят и мамуонивертели а не УКРФ, это только мы, русские во всякое говно влипаем, былибы чечены какиенить, перерезали бы там всех на "доширак" и ищи их потом, для китайцев чечены все на 1 лицо :) Как яйца пасхальные :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 2000г 4.0L 242
|
![]()
в Российское посольство надо срочно идти .... на территории посольства они ничего не имеют право с тобой сделать .... у меня был случай в Таиланде я с друзьями нечаянно одному местному нос сломали с челюстью .... и когда за нами побежала полиция мы спрятались в Российском посольстве ... просто рядом было оно ... мы туда вбежали со словами нас хотят убить местные ... и все никаких проблем ... в гостинице нам номера поменяли на другие а из посольства звонили по раза три на дню спрашивали как дела... пока мы не улетели домой
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд черокке лимитед 1997 г. 2,5 т/д
|
![]()
Ага, судя по его словам еще и хер облизать
![]() Теперь буду искать повод чтобы здесь кого нибудь китаезу хлопнуть! Молодец поддерживаю! ![]() Последний раз редактировалось ШТОРМ; 06.04.2011 в 03:17. |
![]() |
![]() ![]() |