![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep GrCh WH CRD "Metal machine"
|
![]()
Продается Jeep Grand Cherokee ZJ Laredo 1992г.
В покатушках участвовал, в говнах сидел, в снегу закапывался. Двигатель, коробка, раздатка без проблем. Подвеску перетряхнули недавно так что тоже без проблем. Мосты перебраны. Двиг-АМС242, АКПП-AW4, раздатка-NP242 (максимальный выбор: задний, полный, полный заблокированный и пониженная). Кузов в более чем достойном для возраста состоянии. Краска с косяками — сколы, царапины присутствуют. Отлифтован на 2 “, резина 31” Ёка G12 АТ. Двигатель и топливная в порядке, поэтому расход в городе без пробок 17, с пробками (капитальными) 20. Трасса 12. С машиной отдаю багажник запчастей, GPS-наФигацию и плюс кучку ништяков. Агрегат пользовался ежедневно + постоянные командировки по центральной России, а так как на техобслуживании не экономил, то и проблем никогда не было. Место осмотра Москва, ЮЗАО P.S. Машина юридически чистая. ПТС-"правильный". Оформление только снятием с учета. Цена: ХХХХХХХХ руб. тел ХХХХХХХХХХХ ПРОДАН!!! ![]() ![]() днище ![]()
Я знаю, что реальность объективна, а я психически нормален. Следовательно, считаю все происходящее - естественным. Последний раз редактировалось Mrak; 21.12.2011 в 20:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.
|
![]()
Неплохой аппарат, на первый взгляд. Можешь выложить фото салона?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
а ты в FAQ по грандам зайди, там еще больше фото моего гранда))
в субботу
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок