![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: maverik
|
![]()
Заморочился омоложением дисков, которые были фиговенько покрашенны серебрянкой, поверх старой облупившейся краски!Старую краску снял "смывкой", диски под ней оказались совсем некрасивые - почерневший, пятнами, алюминий, затем долгий процес очищения наждачными кругами на дрель - 60, 150, 260, 400.лицевой поверхности, и покраска.
часов за 6 управился , материалов рублей на 800 ушло. жаль нет фоток до и в процессе, но результат порадовал!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
Отвалится, надо было сначало кислотным грунтом брызнуть потом обычным , краской и лаком
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
ну Х.З. там отваливатся нечему, покрашны только внутриности, а лицевая сторона просто заполированна, может открытый алюминий почернеет, но это от соли обычно бывает, а диски эти для лета! вообщем время покажет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
На алюминиевый и магнивый сплав ложится любая краска но только поверхность их нужно покрыть сначало кислотным грунтом тогда зубами не оторвешь , обычный грунт для металла - облезет ! Про покраску без грунта вообще молчу . полированный алюминий єто Хорошо но быстро потемнеет и также будет корозировать . После полировки нужно покрыть специальным лаком для люминия
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
![]() Автор действительно молодец, что своими руками машиной занялся. Побольше опыта получит и сделает краше и надежнее.
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]()
по поводу лачить, иль нет, как раз и были сомнения! покатаюсь, если потемнеют, пройдусь шкуркой и залачу..
просто был опыт, другие диски, пескоструил, грунтовал, красил, лачил!! да и материалы специальные, не дешовые покупал, так они через две зимы уже изрядно облезлые были!! по этому и решил обойтись полировкой, чтоб облазить нечему было..! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC WK 4,7 limited, был Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5,2. LTD
|
![]()
были диски откровенный хлам. (на старой машине) зашкурил, загрунтовал, покрасил.
уже 3 года отьездила машина- все ок. ТС молорик!!! Диски супер |
![]() |
![]() ![]() |