![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee 4l 5-ct knn 231r
|
![]()
молодец мужичок!!!
http://www.prokuzov.ru/bodyrepair/je...ive/index.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 93г 2.5 мех 231р BFG 31х10.5х15 и 4л av4 242р 89г 33х12.5 15
|
![]()
Гдето я всё это видел???
![]() Вспомнил! В моём альбоме!!! ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Общался с этим молодцом мужичком када ток взял свой Чирок.Мой был полностью ушатан по кузову. с рожденья машиной не занимались точно. пол салона отсутствовал полностью спереди и частично сзади даже пол багажника сгнил везде где не бак крыша погнила тож,говорят из-за кондея... ну приехал к нему, ну посмотрели, ну и давай причесывать про внутренний смысл восстановления чирка... Сколько? за восст.кузова с покраской--от 6-7 килобаков!!!!!!!!!!да и без з\ч! Мля ...., ... , ... !!!!! Выводы: оно конечно понятно-аренда помещения,время,труд мастера,но чет Слишком много. Вот была бы вторая машина да зарабатывал бы много да папа в банке работал бы тогда может я бы и нашел бы внутр.смысл восстанавливать... нашел мастеров ,работающих по джипам,отдал 1т.евро 2 г назад и мне сделали весь пол профили 5х10 вместо порогов и со всеми обработками и все гут! а крыша? да и хер с ней!пока не течет в салон нет проблем. такие дела...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Orvis
|
![]()
На днях сам завершил ремонт кузова своего гранда.Рамка стекла,низ дверей,пороги,полная покраска.=10000р на материалы+2 недели работы.От цен сервисов в ШОКЕ..