![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
![]()
Geep Grand Cherokee WJ 4.7 247 1998 г.в по ПТС. Был куплен где то в середине лета. Спросите почему так не уверенно? Потому что и вправду не помню дня когда сел за баранку этого чудо автомобиля, такое впечатление, что на нём и ездил всю жизнь, и каждый день в удовольствие, живое существо и любимый домашний питомец, в непогоду укроет и обогреет, как хорошо печёт 5ую точку подогрев. Спрячет от знойно жары. Покупали машину с женой и лучшим другом. У меня была давняя мечта иметь полный привод, интересовался читал, приглянулся Форик, какое то время грезил, продолжал читать мат.часть. Поняв что каждые 100.т.км мне не хочется менять двигатель и платить за непомерные запчасти, начал искать что то подобное. Гранд мне всегда нравился, но о нём как то и не думал, большой-дорогой, думалось. Но опять же, интернет, движетель прогресса. У жены мечта была школьная Крузер, но прадик мне не приглянулся да и цены кусаются. И путём красочного описывания и рассказов жена согласилась на Чирок. Бюджет у нас был ограниченый строго до 450т.р. За 2 недели объездили все возможные варианты, к подгнившим дверям и порогам начал привыкать, фактически все машины которые смотрели были с данным недугом. С прошлым хозяином Чирика долго договаривались, но как говорится это была любовь с первого взгляда, нет не с хозяином, как это может подумать дорогой читатель) Понравился Чирь как жене так и мне. На чирике уже проехали больше 7000т.км Два отпуска и свадьба всё на нём,родном. В грязь ещё толком не лазили, обувки пока нет. Всё впереди. Хочется конечно ещё расписаться, но понимаю, что лениво всё это будет читать. Всем хорошей дороги и 7 футов под килем, ну или 210мм =)
Последний раз редактировалось WJ Константин; 27.11.2011 в 22:24. |
![]() |
![]() ![]() |