![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
|
![]()
Гранд 98 года. Интересуют все места,где есть ВИН. При личном обследовании ВИН найден на табличке под лобовым стеклом, под правым задним сидением, на наклейке водительской двери, на маленьких наклейках на задних дверях и на пятой двери( там он разнесён на 2 таблички)..... и в техпаспорте
![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
под задним и передним бамперами (надо снимать) на правом переднем крыле,на моторном щите (со стороны мотора)...вроде всё.Но они там могут и не стоять - зависит от комплектации года и для какой страны пепелац
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
ЗИЛ-130, у меня точь-в-точь как у вас. Только маленькие наклейки у меня на всех дверях. Машина - канадец.
Ёсик, на сколько я знаю, на 5,9 на бамперах винов нет. Когда мой автомобиль проходил экспертизу, эксперты изучали только стикер на левой двери, а из номеров на кузове - только номер под заднем сидением. Последний подделать, как и незаметно выварить невозможно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
на канадцах после 96-го все в наклейках, вин под стеклом(табличка), на двери(наклейка), под задним правым стулом выбит, , на остальных, дверь-стекло-под сиденьем, до модельного 96-го: европа - под стеклом, на двери , справа на моторном щите(выбит), остальные(не европейцы) - под стеклом, на двери и под бамперами последние две буквы и цифры вина, ну и под обшивками дверей, под щитком приборов и т.д. наклейки с винами...ну и самые разные варианты бирок на всех на передней панели, вот где должно быть и как - не помню...
|
![]() |
![]() ![]() |